Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Am Strand ist man ganz schnell und auch die Umgebung mit Restaurants, Shops und Bars war schön.
Ich würde es Familien mit Kindern im Kindergarten und Grundschulalter empfehlen. Für uns war es genau richtig.
Natürlich muss man sich darüber im Klaren sein das dort ausschließlich Familien mit kleinen Kindern sind und es kein ruhiger Urlaub wird aber das war uns bewusst
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit 2-jährigem Kind
Wir waren im Oktober mit unserer 2-jährigen Tochter dort. Hier ein paar wissenswerte Sachen:
Man sollte bedenken, dass in Lanzarote eine Zeitverschiebung von 1 Stunde ist. Unsere kleine Tochter geht jedoch immer von alleine recht pünktlich Mittag 13 Uhr und Abends 20 Uhr ins Bett. Das Problem was wir hatten war, dass die Essenzeiten recht spät in dem Hotel sind. Für ein Familienhotel waren wir doch etwas enttäuscht, dass auch die Kindershoweinlagen am Mittag und dort Abends um 20 Uhr waren. Unsere kleine Maus hat…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes kinderfreundliches Hotel mit Luft nachoben
Sehr familienfreundliches, kleines und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage und die Entfernung zum Flughafen, Strand und Ausflugsmöglichkeiten sind gut bis sehr gut. Leider waren zu unserer Besuchszeit (Mitte August) fast 85% der Gäste anderer Nationalität (Englisch), sodass unsere Kinder selbst in den Mini-Clubs kaum Anschluss fanden, was sehr schade war.
Tolles Hotel für Familien mit guter Lage, gutes AI Angebot, guter Service, super Animation, große Suiten, leider ein paar Engländer die sich nicht zu benehmen wissen.