Wir waren zehn Tage vor Ort und haben uns rundum Wohl gefühlt!
Das Hotel ist sauber und gepflegt, andauernd sieht man (unauffällig) arbeitende Mitarbeiter die die Anlage pflegen und renovieren.
Die Zimmer sind schön und groß genug für eine Familie mit zwei Zimmern. Super gut ist die Trasse die zu jedem Zimmer gehört, da dort wirklich kaum Wind ist.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurde stetig aufgefüllt. Das Personal beim essen war stets freundlich und immer lächelnd! Aber nicht…
Sehr schöne Anlage, Fokus auf Familien mit Kindern
Sehr schöne Anlage im Insel-typischen Stil (César Manrique) mit Suiten und Bungalows. Ein gepflegter Garten mit vielen Palmen und Kakteen umgibt die Pools.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Familienhotel. Gerne wieder.
Super Familienhotel.
Gerne wieder.
Leider ist momentan (6.11.-6.12.2017) der Hauptpool gesperrt, was natürlich unschön ist, da dies ein Pluspunkt für uns und unseren Sohn war.
Aber diesbezüglich werden wir unsere Ansprüche gegenüber unserem Reiseveranstalter geltend machen (Frankfurter Tabelle).
Man hat uns als Ausgleich für den fehlenden Pool und den Baulärm All Inclusive, 2 Tage Mietwagen oder Eintritt in den Texas Park angeboten.
Das steht allerdings in keinem Verhältnis zu unserem Anspruch laut Frankfurter…
Speziell für Familien mit kleinen Kindern hervorragend geeignet mit superfreundlichem Personal. Auch als Basishotel zur Erkundung der Insel gute geeignet, so fährt zum Beipiel der öffentliche Bus nach Arricife direkt vor dem Hotel in ca. jeweils 20minütigem Abstand ab.
Wir können nichts Negatives über das Hotel sagen. Schon beim Einchecken wurden wir freundlich bedient und haben Infos und Tipps bekommen, die man sonst immer erst erfragen muss. Die Zimmer sauber, die Poolanlage sehr schön, das Essen spitzenmäßig, die Kinderbetreuung ebenfalls super. Man wurde stets freundlich gegrüßt, kurz und knapp: Perfekt.