Schöne weitläufige Anlage mit allem, was man als Familie im Urlaub so braucht - inkl. Baby-/Mini-/Juniorclub, Pool, Animation, Sportkurse, Shows, Buffet, Bars und hübschen Zimmern mit Kitchenette, Badezimmer, Klimaanlage und eigenem Balkonen für gemütliche Sommerabende.
Wenn es ausgebucht ist ist die poollandschaft zu klein, bucher müssen wissen das es ein kinderhotel ist, zimmer entsprach nicht unser Eindruck der Fernsehen gehört ins schlafzimmer .schlafraum mit einem kleinen Fenster versehen leider .das badezimmer mit Kleinkind viel zu klein auch leider .
Balkon ist wenn die sonne scheint zu heiß .wenn man ganz oben das zimmer bezieht kein vordach.
Das essen war zu einfach und hat sich wiederholt man hätte sich gewünscht mehr frische gekocht ob fleisch oder fisch…
Überschaubare Anlage die auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist.
Alle Zimmer sind mindestens Suite und sie weichen von den Bildern ab. Ist im Schlafzimmer ein großes helles Fenster abgebildet ist es in Realität eher ein kleines vergittertes Fenster. Wir konnten nach der ersten Nacht umziehen. Am gleichen Tag haben noch 4 weitere Familien gewechselt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel in windiger Lage m. vielen Engländern
Schöne Anlage mit leckerem Essen in guter Lage mit nettem und aufmerksamen Personal. Die Animation war auch super und vor allem die Abendshows spitze!
Der Pool ist schön angelegt, allerdings durch den ständigen Wind viel zu kalt von der Temperatur. Mein Sohn war ständig am schnattern. Außerdem fanden wir es doof und haben es auch nicht verstanden, warum man in das Kinderbecken mit Rutsche keine Luftmatratze mitnehmen durfte. Das ergibt keinen Sinn.
Des Weiteren finden wir es unverschämt für den Tausch der…
schöne Hotelanlage, super Servise, gutes AI, gute Lage, Strand über eine Gartenanlage schnell erreichbar.
Hotel sauber, Zimmerreinigung und Restaurant aufmerksam und freudlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und waren mit den Kindern und Enkelkindern (2, 6 Monate) alle sehr zufrieden.