Bewertungen (1 668)

Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erstklassiges Familienhotel mit Al. Inkl
Super schönes Familienhotel mit Al. Inkl. Sehr freundliches Personal in jeder Ecke. Preis/ Leistung unschlagbar!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein spitzen Hotel im schönen Costa Teguise.
Ein spitzen Hotel im schönen Costa Teguise. Von Arrecife nur 25" Busfahrt. Zum Strand höchstens 5" gemütlicher Fußweg.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. In der Nähe zum Strand gelegen und fussläufig zum Zentrum. Kurze Transferzeit zum Hotel (15 -20 min). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, guter Poolbereich (2 größere und ein kleiner Babypool) mit ausreichend Liegen, Rutschen (5 insgesamt, 4 davon münden in den Schwimmerbereich) sind eher einfach gehalten, Massageangebot gegen Entgeld vorhanden. Restaurant mit großem Büffetangebot zu allen Mahlzeiten. Täglich wechselnde Animationsangebote, die man bei Bedarf…
09.06. - 07.08.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel. Immer wieder gerne........
Tolles, sehr freundliches Familienhotel. Neu renoviert. Drei Pools, beheizt. Kinder stehen hier an erster Stelle. In unmittelbarer Nähe zum Strand.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, engagierte Kinderbetreuung, abwechslungsreiche Küche. Die Cocktails und die Barkeeper sind spitze.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Familienhotel
Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen! Die Suite war sauber und vollkommen ausreichend. Das angegebene Schlafsofa im Wohnbereich gab es leider nicht. Da wir es immer so handhaben, dass die Kids im Schlafzimmer schlafen und wir im Wohnbereich (wegen Fernseher ), mussten wir kurzerhand das komplette Zimmer umstellen (Betten aus dem Schlafzimmer in den Wohnbereich und die Kinderbett in den Schlafraum). Hätten wir uns mit einer Schlafcouch sparen können. Das anstehen beim Abendessen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub mit Super Preis-Leistung-Verhältnis.
Waren im Januar 2018 für 10 Tage mit Tochter und Enkelin in dieser tollen Anlage. Die Animation für Kinder fantastisch. Alle Angestellten waren immer nett und höflich. Das Hotel ist seeeeeehr sauber. Ich habe lange überlegt, aber es fällt mir nicht's negatives ein.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub für alle
Ein tolles Familienhotel, wo man schon mit den allerkleinsten eine ganz tolle Zeit haben kann. Es gibt eine tolle Kinderdisco und eine Malecke im Restaurant. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß und Mama und Papa dementsprechend eine schöne und entspannte Zeit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Freunden
saubere anlage mit sehr gutem essen. leider zu wenig abendprogramm für erwachsene. das lag aber u.a. daran, dass wir bei der buchung nicht darauf hingewiesen wurden, dass es sich um ein kinderhotel handelt. es wurde uns sehr empfohlen obwohl bekannt war, dass wir ohne kinder reisen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein superschöner Urlaub. Hat alles gepasst.
Gut gepflegte und sehr Kinderfreundliche Anlage. Uns hat Ales gut gefallen. Einzige Kritik: Bei Halbpension müssen abends die Getränke bezahlt werden, das fanden nicht gut, vor allem mit Kindern.