Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alle persönlichen Vorbehalte wurden revidiert!!!
Es handelt sich um ein sehr schönes Kinderhotel, welches aus ganzem Herzen weiterzuempfehlen ist. In meiner Bewertung möchte ich trotzdem gern auf Dinge eingehen, die bisher keine Erwähnung fanden.
Man muss sich im Klaren sein, dass es ein Kinderhotel ist. Wir haben uns im Sinne unserer Tochter für das Hotel entschieden. Es ist entsprechend laut, da Kinder nunmal Kinder sind. Und das ist gut so. Aber man muss bedenken, dass man auch mal nachts vom Säugling nebenan geweckt wird. Und ja, die Kinder rennen auch mal…
Top Hotel, vor allem für Familien. Top Lage, Top Personal. Essen super, frisch & abwechslungsreich. Kinderbuffet. Zimmer völlig ausreichend. Poollandschaft schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage mit leckerem Essen . Wir waren letztes Jahr schon einmal im Lanzarote Gardens und das war schon fast perfekt. Es hat sich seit dem aber einiges noch zum Vorteil verbessert, wie z.B. die Poolbar und die gesamte Sauberkeit (Pool, Zimmer) usw.
Hervorzuheben ist auch, daß wir bei Anreise morgens schon um ca. 8:30 Uhr auf´s Zimmer konnten.
Dafür gab´s leider bei der relativ frühen Abreise auch kein kleineres leckeres Frühstück mit einem leckeren Cappuccino mehr, sondern leider…
Tolle Gartenanlage ,super Animation ,freundliche Mitarbeiter ,bemüht jeden Wunsch zu erfüllen , saubere gepflegte Zimmer und Anlage ,super Urlaub auch für Paare ohne Kinder !