Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Familienhotel
Eine schöne Anlage mit ausreichend Platz. Die Spielmöglichkeiten sind auch gut und das Animationsteam war echt gut. Den Service, ist solala. Die Kellner sind auf Umsatz machen getrimmt und ein lächeln gibt es äußerst selten, erstreckt für Allinclusive-Bucher. Bei den Kellnerinnen sieht es schon etwas anders aus. Die Zimmer sind schön und sauber. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren und meine Tochter auch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub - tolles Hotel.
Sehr schönes Familienhotel. Tolles Zimmer (extra Kinderzimmer und Kinderbad, großer Balkon, zwar zur Straße zu, aber trotzdem ruhig, sehr bequeme Betten, kleine Küchenzeile). Guter Service. Das Zimmer wurde täglich gereinigt - die Reinigungskraft hat sogar unsere große Decke in 2 kleine getauscht ohne, dass wir was gesagt hatten:-) Das Personal am Empfang war immer freundlich. Essen gut und für 1 Woche auch ausreichend abwechslungsreich. Das Restaurant ist zwar etwas klein, aber wir haben nie länger als 10 min…
Schöner, unkomplizierter Urlaub für Reisen mit Kindern, mit kleinen Mängeln bei der Organisation der Mahlzeiten. Nicht zu empfehlen für Reisende ohne Kinder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine Woche Abschalten und Spaß
Tolles Hotel! Ist das Kind glücklich, sind es die Eltern auch! Die Lage und die Sauberkeit sind hervorzuheben. Alle Mitarbeiter des Hotels immer freundlich
Wir haben uns für einen Tag ein Auto geliehen und haben die tolle Insel Lanzarote erkundet. Landschaftlich sehr schön waren die Papagayostrände und der Timanfaja Nationalpark.
Wir haben die Woche in diesem Hotel so sehr genossen. Es war ein wirklich perfekter Urlaub.
Ideales Hotel für Kinder in Strandnähe. Tolle Animation. Super freundliches Personal. Renovierte Zimmer. Schöne Anlage. Supermarkt, Restaurants, Arzt, Apotheke, Bars in der Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel die ganze Anlage wird ständig auf Trapp gehalten. Ein Perfektes Hotel für Familien, meine Tohter wollte nichtmehr nach Hause!
sehr gut...........und sauber und nett und schön und viel luft und schöner Pool und schönes restaurant nette Bedienung .....zuviele Kinder. Höllenlärm...
Der Miniclub und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Die Auswahl der Speißen könnte Abwechslungsreicher sein und weniger dem englischen Geschmack angepasst sein,noch dazu wo eben auch viele ander Nationen anwesend sind