Bewertungen (1 668)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir fanden es super... :-)
Wir hatten einen Tollen Urlaub Anfang Mai in diesem Hotel. Wir können es nur empfehlen. Für Kinder ist es einfach spitze. Das ganze Personal sehr freundlich, egal wie laut es gerade ist. Die Poollandschaft ist auch super schön und der Strand ist zum buddeln und bauen bestens geeignet. Natürlich auch zum baden, wenn das Wetter stimmt. ;-)
Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für Familien mit Kindern
Sehr nettes Familienhotel. Total auf Kinder eingestellt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alles ist sauber und frisch renoviert. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist top, vor allem für die Kinder. Kurzer Weg zum Strand und nach Teguise.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stern zu wenig - sehr gutes Familienhotel
Topp organisiertes Hotel mit schnellem und gutem Service. Super Kinderbetreuung. Nähe zum Strand. Handtuch-Befreiungsservice durch Schwimmelster morgens um 9 Uhr - somit waren immer Liegen frei, auch um 10 Uhr! Enttäuscht ha uns gar nichts.
09.06. - 07.08.262 ERW
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Ganz tolles familienfreundliches Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Die (mittlerweile beheizte) Poolanlage mit den Rutschen ist ein Highlight für Kinder.
Tim(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal!
Für Familien ein tolles Angebot. Aber auch für nicht Familien ein echter Tipp! Personal super! Einzig WLAN und Safe recht teuer. Für den Norden der Insel Reiseführer und Mietwagen nutzen. Den Süden unbedingt mit geführter Tour erkunden.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Essen!!
Das Lanzarote Gardens ist ein kleiner, entspannter und sehr freundlicher Club mit dem Schwerpunkt auf Familien und Kindern, die den ganzen Tag wunderbar unterhalten werden (können). Das Essen ist hervorragend und verdient jedenfalls mindestens 4 Sterne. Im Allgemeinen ist der Club unseres Erachtens mit 3 Sternen unterbewertet, insbesondere nach der umfangreichen Modernisiertung der Zimmer und Anlagen. Leider ist der Pool mit den Rutschen nicht beheizt und daher im Frühjahr einfach zu kalt. Hingegen sind der zweite…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dieses Hotel hätte mind. 1,5 Sterne mehr verdient!
Super Hotel, sehr schöne Anlage, tolle Lage... aber vor allem ein super nettes, sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal!!!
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienhotel, nichts für kinderlose Paare
Wir waren im April 10 Tage in diesem Hotel. Super ist schon mal die Lage vom Flughafen zum Hotel. Bei uns dauerte es nur ca.15 Minuten. Das Hotel ist überschaubar, man hat sich schnell orientiert. Check-In unproblematisch. Animation war abwechslungsreich, vor allem die Minidisco für die Kleinen optimal. Das Essen mit so vielen Kindern in einem so großen Essenssaal ist gewöhnungsbedürftig und manchmal auch sehr laut. Wir sind deshalb immer auf die Terrasse gegangen, dort war es sehr schön. Persönliches Highlight war…
Imre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Hat uns gut gefallen. Das Hotel ist für Kinder ein Traum. Die Putzfrauen waren auch immer sehr nett. Das Essen ist wirklich gut, das Personal sehr eifrig, immer bemüht, freundlich, hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, was ich auch über die Zimmer sagen kann.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienhotel
Nun bereits zum 3.Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und es war wieder ein toller Urlaub. Hier kann man sich erholen, Kinder sind hier willkommen und werden sehr gut umsorgt. Das Essen ist einfach super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein spezielles Kinderbüffet wird ebenfalls angeboten. Sehr zu empfehlen für Familien, aber auch ältere Gäste waren zahlreich vertreten, da es abends absolut ruhig in der Anlage ist.