Das Hotel ist nicht sehr groß, das haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Zimmer sind sauber und rund um den Pool gelegen. Da es aber abends keine laute Animation draußen gibt ist es ruhig.
Beim Essen geht es eher hektisch zu. Das Kinderbuffett ist toll aber so manches Kind sollte noch nicht alleine gehen dürfen. Auswahl top!
Abend und Mittagessen haben uns nicht wirklich überzeugt. Wir hatten kein AI und sind lieber in der Stadt Essen gewesen. Pool gepflegt. Kinderanimation gut - haben wir aber sehr wenig…
Trotz Sanierung haben die Zimmer schon wieder sehr gelitten und könnten sauberer sein
Größe und Ausstattung der Zimmer sind gut
Die Speisen sind lecker und vielfältig, die Getränke leider Automatengetränke. Auch wenn man kein AI hat und Getränke an der Bar bestellt, bekommt man Sirupcola.
Toller Pool mit Piratenschiff und Rutschen, ein Paradies für Kinder.
Generell ist das Hotel ideal für Familien, weniger für Besuchern ohne Kinder, da der Lärmpegel in Speisesaal und Pool eher hoch ist.
Unser Highlight, war der gesamte Urlaub. Das Hotel bis zum Personal war spitze. Für Familie sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals (Gastronomie, Rezeption, Bar, Zimmerdame, Animation usw. ) war herausragend und an der Rezeption wurde jeder Wunsch erfüllt ----großes Kompliment an Lisa :-)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für Kinder optimal ausgerichtet. Einzig Negatives war das Wasser, es ist zu kalt, die Beheizung des Pools ist zu klein ausgelegt.
Trotzdem würden wir wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert. 3 Sterne sind es vermutlich nur, da es keinen Fitness- und Wellnessbereich hat. Es gibt zwar einen Raum wo man sich massieren lassen kann. Zimmer werden jeden Tag gereinigt inkl. Bettlaken wechseln. Essen ist super mit einer riesen Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön mit schöner Poollandschaft (der grosse Pool ist leider nicht beheizt). Auch sind 2 Spielplätze, Fussballkäfig und Tennisplätze vorhanden. Die Animation im Hotel ist phänomenal, vor allem für…
Personal freundlich und bemüht. Sauberkeit im Hotel und Zimmer gut. Sauberkeit des Geschirrs und Essbestecks enttäuschend. Etwas zu wenig Liegen und zu wenig Sonnenschirme.
Die Außenanlagen und die Poolanlage waren sehr schön. Im Speisesaal war es oft sehr unsauber und voll. Wir mussten manchmal bis zu 20 Minuten warten bis wir einen Platz zugewiesen bekommen haben. Der dann von den Gästen davor verschmutzt war.
Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders im Restaurant. Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig, das Essen frisch und sehr gut, besonders viele kleine Dinge am Büfett haben uns begeistert, Dips, Nüsse, gute Öle und Essige uvm.... Lediglich bei den Getränken würden wir uns auch über gesunde Alternativen freuen, nicht ausschließlich zuckerhaltiges, besonders für die Kinder bspw. "echte" Apfelsaftschorle...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Pool- und Gartenbereich. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen der Hotelanlage. Essen hervorragend. Da wir Halbpension hatten waren wir überrascht über die günstigen Getränkepreise. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOP Preis/Leistung - aber super kalter Pool
Es ist ein mittelgroßes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist schon etwas älter wird aber gerade recht schön renoviert (Was aber den Urlaub nicht beeinträchtigt)
Neben vielen Deutschen waren viele Engländer im Hotel.
Primär waren Familien mit Kindern im Hotel.
Internet: 10€/7Tage - draußen super Verbindung in den Zimmern sehr mies bis gar nicht! (Hatten auch mit andern Urlaubern gesprochen, die hatten die gleichen Probleme).
Poolhandtücher gibt es kostenlos- waschen kostet 1€
Der Safe muß auch…