Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine tolle Reise
Relativ großes Hotel mit schöner Poolanlage und freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Buffetangebot vorhanden.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles was man braucht.
Das Hotel ist gut ausgestattet und alles ist sauber. Das Zimmer ist groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist sehr gut. Der Flughafen in der Nähe stört nicht.
BrunoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für Touristen ohne Ansprüche.
Ein in die Jahre gekommenen Haus mit großem Renovierungsstau! Die Lage ist schön. Das Personal müht sich, kann aber die Mängel nicht wettmachen. Ein Turistenhotel für Anspruchslose! Max 2 von 5 Sternen!
Kirstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Hotel in einer optimalen Lage für Ausflüge und Wanderungen. Es liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Daher ist die Transferzeit optimal. Der geringe Fluglärm durch die Inselhopper war nicht störend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter
Relativ großes Hotel, sehr gut gelegen in Nähe zum Flughafen, es gab aber keinen Fluglärm. Unser Zimmer ( 1144 ) war nicht in Ordnung, nach einer Nacht haben wir aber unproblematisch ein anderes Zimmer bekommen ( 30 ), haben Halbpension gebucht, diese mittags genutzt und abends waren wir in der Nähe essen ( L`Osteria del Geco sehr zu empfehlen ), Verpflegung im Hotel aber auch sehr gut. Überall nette Mitarbeiter, auch an der Rezeption, Zimmerreinigung täglich...Parkplatzsituation war auch ok. Insgesamt haben…
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel war klasse
Gute Hotelanlage, Flughafen in der Nähe, mich haben die Flieger nicht weiter gestört. Zimmer sehr sauber, Badezimmer mit allem notwendigen ausgestattet.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes und großes Hotel am Strand
Sehr schönes und großes Hotel mit engagierten und netten Mitarbeitern Buffet sehr gut 5 Gehminuten vom Strand entfernt Suites sind besonders schön mit Blick auf das Meer und einer großzügigen Dachterasse
FabyDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet viel Platz und ist nah am Strand.
Sehr schönes und großes Hotel mit Strandnähe (ca 5 Gehminuten) Sehr große Hotelanlage mit freundlichem Personal
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekte Unterkunft
Die Lage des Hotels war perfekt, schöne saubere Pools, die Aussicht war atemberaubend, direkter Anschluss zum Strand, Personal war sehr zuvorkommend.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden.
Schönes Hotel, direkt an der Küste gelegen. Mit tollem Meerblick. Mehrmals die Woche mit Abendprogramm und großer Auswahl an Speisen und Getränken.