Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top
Es hat alles super gepasst. Leckeres Essen, super freundliches und aufmerksames Personal. Ich werde dort definitiv nochmal meinen Urlaub verbringen.
Gerald B. aus Stuttgart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Älteres Hotel, sehr gute Lage
H 10 Teneriffa Playa ist ein älteres Hotel, Bad sollte saniert werden. Poolanlage schön mit Palmen umrahmt angelegt. ! Große Rutschgefahr an der Poolanlage aufgrund nicht zweckgebundener Rutschfestigkeitsklasse des Belages ! Buffet im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels in Spanien eher dürftig, die Lage des Hotels ist perfekt! Einchecken an der Rezeption dauert etwas lange. Gerald B. aus Stuttgart
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne!
Super all inclusive Hotel welches das Prinzip des all inclusive wirklich mal ernst nimmt. Während es in anderen Hotels bereits beim Kaffee scheitert, bietet dieses Hotel wirklich alles an und es erwarten einen keine zusätzlichen Kosten am Ende des Aufenthaltes. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Beim H10 Tenerife Playa handelt es sich um ein bereits älteres, zentral an einer Promenade am Meer gelegenes Hotel, das aber ständig gehegt und gepflegt wird. Sehr fleißige und freundliche Angestellte.
Moody(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis-Leistung top - Lage sensationel
Zimmer: Eingerichtet wie auf den Bildern, an der ein oder anderen Stelle wäre mehr Blick aufs Detail wünschenswert. Ansonsten aber sehr zufrieden Essen: Klasse ausblick aus dem Restaurant. Das Bestell/Buchungsprozedere hätte am Anfang einen erklärt werden können. Sind am Anfang erst einmal etwas verloren durchs Restaurant gelaufen. Speisen waren okay wenn man wenig Ansprüche an der Auswahl hat, dann hat man immer was gefunden. Wenn man etwas spezieller beim Essen ist, war es auch mal dann nur Pommes weil es sonst…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Im Restaurant war leider das Geschirr nicht immer sauber. In der Lobby stand ein großer Duftzerstäuber unter der Treppe. Der Duft war kaum auszuhalten. So stark parfumiert, dass ich ständig niesen musste. Leider hat die Rezeption diesbezüglich nicht reagiert. Es haben sich viele beschwert. Die Lage an der Promenade ist top. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Animation war super.
T. Midd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Lage, eher mäsiger Service
Die Lage war super! Direkt am Wasser und im Herzen des Geschehens. Alles fußläufig zu erreichen. Aufgrund hoher Wellen war Schwimmen im Meer leider nicht möglich, aber der Blick aufs Wasser an sich war schon fantastisch. Leider hatte man gerade als AI Gast das Gefühl beim Service immer als letztes zu kommen, gerade bei den Getränken. Besonders zu den "Shows" war viel zu wenig Personal im Bar Bereich, was zu Wartezeiten von über 30 Minuten bei Getränken geführt hat. Auch sonst wirkte der Service oft…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
H10 Tenerifa Playa
Sehr freundliches, hilfsbereites und sehr motiviertes Personal. Sowohl Morgens, Mittags und Abends war das Buffet reichlich und hatte eine große Auswahl. Das Zimmer war sauber und renoviert. An dem Hotel und dem Personal gibt es nichts zu meckern.
Kathi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein empfehlenswerter Urlaub in Puerto de la Crux
Die Lage des Hotels hat gefallen. Die Zimmer waren sauber, aber bei Beanstandung z.B. Dusche mußte mehrmals hingewiesen werden. Nette Geste z.B. immer abends gab es eine kleine Aufmerksamt. Wasser stand immer im Zimmer, Betten wurden am Anfang navch 3 Tagen neu bezogen, dann nicht mehr. Aber i.O. Das Personal spricht ganz wenig deutsch, in der Regel sprechen alle englisch. Insgesamt hat der Urlaub gefallen und wir werden bestimmt nochmals hinfliegen. Man kann sagen insgesamt mit Note 2
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Atraktives Hotel direkt am Meer
Schönes und gut geführtes Hotel. Beste Lage direkt am Meer. schmackhaftes und abwechselungsreiches Essen. Wir kommen wieder