Stelzer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Alles war sehr sauber. Das Hotel ist zentral gelegen, so dass alles sehr gut und schnell erreichbar ist. Trotz der zentralen Lage des Hotels gab es keine Lärmbelästigung .
Bernd Z.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel super. Abendbufett oft nicht warm genug.
Als sog. Stammgast gefällt mir das Hotel. Lediglich gäbe es eine Kritik beim Abendbuffet. Die warmen Speisen sind meist lau bzw. kalt. Die Auswahl an Essen ist besonders gut. Jeder findet etwas um satt zu werden.
Nic47(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lage top, HP nicht empfehlenswert
Zimmer mit Meerblick sind toll. Essen ziemlich geschmacklos und wenig abwechslungsreich. Je nach Essenszeit lange Warteschlangen. Würde ich nicht mehr buchen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toll gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Pool
Wunderbare Lage direkt an der Promenade, viele Geschǎfte, einschließlich Supermarkt, Restaurants und Bars in der Nähe. Hotel biete auch ein eigenes Abendprogramm.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, leider mit Abstrichen
Wie schon beschrieben, waren die gebuchten und auch so bezahlten Zimmer erst nach 3 Tagen verfügbar. Dies ist für uns nicht akzeptabel. Wir möchten nicht 3 Tage lang aus Koffern leben. Deshalb wird dieses Hotel mit großer Wahrscheinlichkeit von uns auch nicht mehr gebucht. Schade eigentlich, weil das Hotel eine tolle Lage hat und auch sonst sehr schön und sauber ist. Auch die Freundlichkeit des Personals ist jederzeit einwandfrei.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen,Duschen in der Badewanne nur für Artisten ,die Bestuhlung in den Aufendhaltsräume und Essreume gewöhnungsbedürftig.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Weniger gefallen hat mir dass der nächste Strand 3 km entfernt ist. Abends das Zentrum ist sehr gut.
Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Teneriffa im Januar
Nachdem meiner Frau am 4.Tag nach Ankunft auf der Einkaufsmeile der Geldbeutel gestohlen wurde wur der Eindruck von Teneriffa etwas getrübt nur gut das nur Geld drinnen war . Sonst eine schöne Insel .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
5. Besuch - Es ist wie nach Hause zu kommen
Tolles Hotel in top Lage, direkt am Beginn der Promenade. Mehr als aufmerksames und freundliches Personal. Die renovierten Zimmer sind toll. Sehr schöne Poolanlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme!!
Im großen und ganzen war alles von Zimmerreinigung bis hin zum Essen,alles Top!!!