CL(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker und es gab immer eine große Auswahl. Der Ausblick aus dem Restaurant war sehr schön. Die Poolanlage ist für die Hotelgröße recht klein. Das Fitnessstudio im 10. Stock war klein aber fein mit fantastischem Ausblick.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannt und ruhig am Meerwasserschwimmbad
Geniale Lage am Ende der Fußgängerzone und direkt gegenüber des Meerwasserschwimmbads. Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Super freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein schöner und umsorgter Urlaub
Das Hotel Tenerife Playa hat einen ganz besonderen Charme. Sein Geheimnis liegt in seiner örtlichen Lage und an dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, sowie dem reibungslosen Management.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Sauber, Essen gut, ruhig, abends gemütlich auf der Terasse, Cocktails super, freundliche Mitarbeiter
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
1 Jahr verändert vieles
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Serviceperson, allerdings hat das Essen innerhalb eines Jahres stark an Geschmack und Abwechslung verloren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurz Urlaub, mit allen Vorzügen
Top Lage zum Meer, das Personal sehr zuvorkommend. Ob an der Rezeption, Restaurant oder Zimmerpersonal., alle waren sehr freundlich. Das Essen war mit großer Auswahl und Tages Themen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel in Puerto de la Cruz
Das Hotel hat eine optimale Lage direkt am Anfang der Fußgängerzone. Man ist mitten im „Geschehen“. Wir hatten „All inclusive“. Am Buffet hat man immer etwas schmackhaftes gefunden. Hervorragend waren die Cocktails aus der Bar. Sie wurden immer frisch gemixt. Der einzige Wermutstropfen waren die Warteschlangen vor dem Speisesaal beim Frühstück und Abendessen. Man ist regelmäßig angestanden, wobei unsere längste Wartezeit bei 10 Minuten lag.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel in perfekter Lage
Vom einchecken bis zum auscecken war alles TOP. Es gibt nichts schlechtes wo ich sagen könnte. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen, bzw habe ich das für das nächste Jahr schon gemacht. Personal - TOP Sauberkeit- TOP
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modern eingerichtetes Hotel direkt am Meer.
Hotel direkt am Meer und unweit vom Stadtzentrum. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und zum Shopping. Zu empfehlen wäre ein Ausflug mit dem Bus zu besonderen Orten an der Küste und zum Teide. Der fast 3800 m hohe erloschene Vulkan, auf dessen Spitze immer noch Schnee liegt, ist das Wahrzeichen der Insel.
Elisabeth Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Beste Lage, schlechtes Essen, veraltete Verwaltung
In bester Lage, direkt an der Promenade. Ein älterer Teil des Hotels ist schon etwas abgewohnt. Die Pools liegen am frühen Nachmittag schon im Schatten