M.Qgel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterkunft nur mäßig
Zimmer war leider an der Straße Lieferverkehr, Müllabfuhr, Reisebusse, alles spielte sich da ab. Es war zu laut.!!!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Zimmer sehr sauber und jeden Tag ordentliche Reinigung. Essen riesige Auswahl, Service sehr aufmerksam An der Rezeption und am Pool das Gleiche
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
6. Besuch - Es ist immer wie nach Hause zu kommen
Tolles Hotel in top Lage. Das Personal ist einfach super, total aufmerksam und freundlich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Alex (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf Teneriffa 12.08 bis 19.08
Das Hotel selber ist tatsächlich auf den ersten Blick top,aber so nach und nach erkennbar ,dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. In punkto Sauberkeit ok,aber tatsächlich Verbesserungsfähig. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer, diese wurden zwar getötet, aber liegen gelassen?! Ich möchte betonen, dass ich mich trotzdem wohlgefühlt habe, auch weil Brigitte von TUI für uns die Ansprechperson vor Ort war,trotz dass wir online gebucht haben. Wir konnten bei ihr buchen und Anliegen unkompliziert klären, dies ist für…
Klausi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage
Lage des Hotels: Phantastisch. - Angenehme Atmosphäre Zimmer: Rutschbetten, kein Schreibtischlicht, keine Wand-Kleiderhaken Umständliches anachronistisches Einchecken mit langer Wartezeit (1 h) Handtuchwechsel trotz Weiterbenutzungswunsch Hohe Safegebühren Praktisch: Zimmeröffnung mit Code-Armband!! Etliche Gäste nehmen trotz Hinweis Essen mit aus Restaurant (Kontrolle?)
Perfekt (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit Privilege Buchung
Privilege ist auf jeden Fall zu empfehlen!????Nicht nur All Inclusive buchen. Das ist wirklich ein sehr guter Service und auch der Preis Wert????????????
Adam und Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub,wie man ihn sich eigentlich nur erträumt,w
Das Hotel hat uns besonders angesprochen, weil wir sofort beim Verlassen im Geschehen waren. Leben und Fröhlichkeit direkt vor der Haustür. Wir haben es geliebt. Trotz der ganzen Heiterkeit und vollem Leben wurde es zum späten Abend angenehm ruhig und man konnte den wunderbaren Tag schön ausklingen lassen. Mein Mann und ich haben es genossen, morgens in dem schönen, hellen Speisesaal den Tag begrüßen zu dürfen und am Abend ihn wunderbar bei einem abwechslungsreichen Buffet ausklingen zu lassen. Wir…
TiVi2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
H10 Juli 2024
Von der Rezeption, dem Servicepersonal bis zur Reiningskraft waren alle sehr freundlich. Das Zimmer haben wir, in Absprache mit dem reinigungspersonal nicht jeden Tag reinigen lassen, weil es nicht nötig war. Die Zimmer waren klimatisiert und freundlich eingerichtet, ein paar mehr Fächer im Schrank wären schön gewesen, aber sonst alles prima. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, 9. Etage und im Lago Martianez haben sie 3 Tage Jazz gespielt, das hatten wir bis 0 Uhr hautnah.
Roland(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub in Puerto de la Cruz Hotel H10
Die Lage des Hotels war genial, das absolut perfekt. Die Sauberkeit sehr gut, das Essen war abwechslungsreich aber das Essen könnte wärmer sein.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unterkunft mit Licht und Schatten
Leider ist das Personal sichtlich überfordert. Die Kritik richtet sich hauptsächlich an das Personalmanagement... das Gastropersonal, an den Bars und in den Restaurants, schieben 14 Stunden-Schichten, wodurch die Serviceleistung am Abend deutlich nachlässt. Leider wurde auch die Poollandschaft nicht sauber gehalten, Laub und Becher vom Vortag auf dem Boden, sowie verdreckte Liegen und Beistelltische, waren leider Dauerzustand.