Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Teneriffa 12.08 bis 19.08

Das Hotel selber ist tatsächlich auf den ersten Blick top,aber so nach und nach erkennbar ,dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. In punkto Sauberkeit ok,aber tatsächlich Verbesserungsfähig. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer, diese wurden zwar getötet, aber liegen gelassen?! Ich möchte betonen, dass ich mich trotzdem wohlgefühlt habe, auch weil Brigitte von TUI für uns die Ansprechperson vor Ort war,trotz dass wir online gebucht haben. Wir konnten bei ihr buchen und Anliegen unkompliziert klären, dies ist für Touristen die noch nie vor Ort waren wichtig, dass kann kein Kundendienst am Telefon oder App ersetzen. Die Mitarbeiter vom hotel waren immer freundlich und total nett auch im gegenseitigen miteinander.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Alex

 Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen werden, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Management