Marina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
H10 Teneriffa
Zimmer waren groß genug für 2 Erwachsene. Balkon war schön, Badezimmer auch. Essen war gut und abwechslungsreich. Schade war,daß das Hotel keinen Parkplatz für's Mietauto hatte.
Robert Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super Hotel
Tolle Lage. Super Essen .. Alles andere Super .Zettel Wirtschaft beim Abendessen nicht mehr Zeitgemäß Pool super warm und freie Liegen fast immer .
Arturo 67(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
H10 Tenerife Playa Hotel - super Lage mit kleinen
Die Lage von den Hotel ist perfekt ( also bedeckt am meistens,wer sich sonnen möchte sollte vielleich Süden wählen) ,allerdings gibts da keine Parkplätze,das hätte ich in Hotelbschreibung erwähnt (falls da nichts von steht).In der Nähe,ca.450 Meter, ist Einkaufszentrum wo man den Wagen für 50 Euro für 15 Tage parken kann.Hotelzimmer sind ok. aber allgemein kleiner als die meisten 4 Sterne Hotels. Größter ,,Problem" für mich war die kulinarische Seite .Ich erkläre mir das damit,dass wir ,,All Inclusiv" gebucht haben…
Lysch (61-65)Deutschland
Super tolles Hotel in zentraler Lage
Sauberes Zimmer. Betten angenehm, die Matratzen waren für uns richtig gut. Etwas härter, aber toll. Personal super nett und sehr zuvorkommend. Anlage und die Lage ist top. Zentral und trotzdem ruhig
I G(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gahrmann
Zimmer waren gut die Betten waren auch gut. Essen und trinken war für jeden was dabei. Am Pool hat jeder eine liege bekommen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Teneriffa mit TUI
Hilfsbereites und freundliches Personal im Hotel. Zimmer sauber und auch freundliches Zimmerservicepersonal. Sofort Hilfe beim Einrichten des WLan auf dem Handy wegen Navigation mit dem Handy. WLan war zwar sehr schlecht und störanfällig, aber es lag an dem Handy. Es war zu alt und nicht mehr aktuell. Essen war abwechslungsreich und gut. Der einzige Nachteil war, daß es keinen Parkplatz für das Mietauto gab. Zum Glück war in etwa 15 Minuten Fußweg ein großer freier öffentlicher Parkplatz.
Gordon (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nettes Hotel
Das H10 Teneriffa Playa liegt am Ende der Strandpromenade was sehr angenehm war, da man nicht den ganzen Tag mit Live-Musik beschallt wird, wie sonst am Rest der Promenade. Das Hotel bzw. mein Doppelzimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen und meines Erachtens nicht mehr 4 Sterne würdig, auch keine 4 spanische Sterne. Das Zimmer ist klein und könnte ein Renovierung vertragen, es war aber sehr sauber. Wer ein besseres Zimmer möchte, muss eine höhere Zimmerkategorie wählen. Die Geräte im Fitnessraum könnten auch…
Kurt Bernd(71+)Deutschland
Tolle Lage auf Teneriffa
Das einzigste Störende war die zu laute Musik in und an der Bar im Erdgeschoss. Ansonsten ist das Hotel bestens weiter ztu empfehlen.
happyholiday(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aufenthalt im H10 Hotel
H10 Hotel insgesamt sehr gut, abends etwas laut auf der Meerseite wegen der Fußgängerzone, aber war zu ertragen. Hotel sehr sauber, sehr guter Service, sehr gutes Essen, alles prima ! weiter unten: Veröffentlichung o.k. aber anonym bitte !!
Gaby(41-45)Deutschland
Hotel mit guter Lage
Mir hat gut gefallen dass es direkt wenn man aus dem Hotel rausgeht Restaurants und Geschäfte gibt.