A.M.(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist wie beschrieben. Allerdings ist im Hotel einiges an Mobiliar und auch der Zustand von Wandbelägen (Fliesen) in die Jahre gekommen. Die Stühle im Restaurant sind teilweise durchgesessen, Fliesen im Badezimmer unseres Zimmers gebrochen und mit Löchern. Was nicht nachzuvollziehen ist, das im Restaurant für Kaffee und Getränke Pappbecher bereit gestellt werden. Das passt nicht zu einem Hotel, welches sich mit Umweltschutz rühmt. Sehr positiv, und das hat alle oben genannten Kleinigkeiten mehr als…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Barrierefreies Hotel mit ruhiger Atmosphäre und bequemen Betten.
Als ERSTES würde ich die Barrierefreiheit hervor heben wollen. Alle Bereiche sind mit Rollator oder Rollstuhl zu erreichen. Gute Fahrstühle in alle Etagen. Trotz der Größe des Hotels sehr besonnen, kaum Hektik, alles läuft wie "geschmiert". Wir würden wieder in dem Hotel wohnen wollen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt ein schöner Badeurlaub
Das Hotel hat eine Top Lage in Puerto de la Cruz und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung, positiv war das reichhaltige Salatbuffet. Das Geschirr und die Gläser waren leider häufig nicht sehr sauber. Auch sonst ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Während unseres Aufenthalts wurde auch renoviert, was aber nicht besonders störend aufgefallen wäre. Trotz dieser Abstriche haben wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr nahe am Meer und spazieren gehen
Waren schon 4 mal in diesem Hotel und können dies weiterempfehlen. Weden es wieder Buchen. Die Freundlichkeit des Personal, soauch das Angebot im Speisesaal.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in sehr guter Lage. Mit tollem Service.
Schönes Hotel direkt an der Bummelmeile. Schöne Poolanlage. Klasse Service. Kein Badestrand direkt in der Nähe. Meerwasserschwimmbäder direkt nebenan.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im großen und ganzen o.k.
Zu den Essenszeiten mussten wir Schlange stehen bis wir einen Tisch zugewiesen bekamen. Die Abrechnung der Getränke im Speisesaal eine Zettelwirtschaft und sehr laut!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmalig
Ein traumhaftes am Meer gelegenes Hotel, super Service,wir werden es weiterhin empfehlen und wir werden es wieder buchen.
Jr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
All in mit Top Preis/Leistung
Die Lage ist mehr als 1a. Die kleinen optischen an der Bausubstanz werden vom tollen Service wieder ausgeglichen. Die salzige Luft nagt an jedem Objekt. Das Buffet ist ordentlich und man findet immer etwas. Wer Fehler sucht, findet sie natürlich. Der Poolbereich ist im Vergleich mehr als ordentlich. Die Animation war unaufdringlich und genau auf den Punkt. Wir hatten tolle 9 Nächte und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sweta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönen Hotel, freundliches Personal, schnelle und nette Bedienung. Wir waren sehr zufrieden, würden gern wieder kommen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderschöner gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel, in hervorragende Lage direkt gegenüber vom Meerwasserschwimmbad und direkt an der Promenade. Viele kleine Geschäfte.