AJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel in TOP Lage
Pro: Ausblick vom Balkon, TOP Lage des Hotels, top WLAN; sehr schöne Poollandschaft (aber nicht genutzt) OK: Zimmer ok, allerdings mit alten Möbeln und wenig Platz (musste aus dem Koffer leben) Contra/ No Go: lange Wartezeiten am Abend bis Tisch zugewiesen wurde; teilweise sogar Wartezeiten am Morgen! Hotel sehr renovierungsbedürftig, Essen (Frühstück und Abendessen) nicht gut (geschmacklich und Auswahl)! Sehr kleiner Fitnessbereich mit sehr wenig Geräten
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Lage - aber schlechte Verpflegung
Wie schon oft beschrieben ist das Hotel "in die Jahre gekommen" (wie auch ein Großteil der Gäste) - das macht es aber auch sympathisch. Allerdings sind der Service im Restaurant und die Qualität des Essens deutlich verbesserungswürdig. Empfehlung: Lieber nur mit Ü/F buchen.
Urlauber aus Franken (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Puerto de la Cruz - H10
Sehr freundliches Personal. Vielseitige Buffets. Schönes, ruhiges Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf den Lago Martianez
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Teneriffa Du Schöne
Tolle Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ruhig, alles fußläufig zu erreichen. Direkt gegenüber des Meeresschwimmbades.
Metzfamily(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfecto
Sehr schöne Hotelanlage. Besonders die tolle Poolanlage mit äußerst vielfältiger Bepflanzung. Sehr gepflegt. Bei der Ankunft im Hotel wurde unser Wunsch bezüglich der Lage des Zimmers genau entsprochen. Absolut höfliches und freundliches Personal. Eine sehr aufmerksame Gästebetreuerin, die meine Extrawünsche zum Geburtstag meiner Frau super umgesetzt hat.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
tolles Hotel
Super Hotel, alles bestens. Abfluss der Dusche war etwas verstopft, ein paar Stunden später kamen gleich 2 Handwerker zur Reparatur. Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker (1 Woche Aufenthalt). Wir hatten Privilege gebucht, welches sich sehr gelohnt hat. Ohne diesen Service recht volles Restaurant mit Warteschlangen am Eingang. Das Belegen der Liegen am Pool mit Handtüchern ist wie überall eine Unsitte, die leider geduldet wurde. Nach stundenlangen nicht-erscheinen sollten die Handtücher m. M. nach wieder…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit großer Anlage
Ein wenig verbesserungsfähig, aber allem in allem ein gutes Hotel. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Nur das Bad ist in die Jahre gekommen
Teneriffa im Norden(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fantastischer Urlaub
Direkt am Strand, an der Promenade, fantastischer Ausblick - ich habe kein besseres Hotel in den 11 Tagen wahrgenommen.
FranziausBerlin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Das Personal war sehr der und zuvorkommend. Die Unterkunft befand sich während unseres Aufenthalts im Umbau, aber wir haben davon fast nichts mitbekommen. Insgesamt fanden wir das Hotel sehr harmonisch. Nicht zu altbacken, nicht zu modern, sondern einfach schön. Toller Poolbereich, toller Service, auch das Abendprogramm hat uns begeistert.
Zoltán(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erneut hier übernachtet.
Da ich schon mehrmals hier übernachtet habe, weiß ich, was auf mich in diesem Hotel zukommt.