Top Lage zum Meer, das Personal sehr zuvorkommend. Ob an der Rezeption, Restaurant oder Zimmerpersonal., alle waren sehr freundlich. Das Essen war mit großer Auswahl und Tages Themen.
Das Hotel hat eine optimale Lage direkt am Anfang der Fußgängerzone. Man ist mitten im „Geschehen“.
Wir hatten „All inclusive“. Am Buffet hat man immer etwas schmackhaftes gefunden.
Hervorragend waren die Cocktails aus der Bar. Sie wurden immer frisch gemixt.
Der einzige Wermutstropfen waren die Warteschlangen vor dem Speisesaal beim Frühstück und Abendessen. Man ist regelmäßig angestanden, wobei unsere längste Wartezeit bei 10 Minuten lag.
Vom einchecken bis zum auscecken war alles TOP. Es gibt nichts schlechtes wo ich sagen könnte. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen, bzw habe ich das für das nächste Jahr schon gemacht.
Personal - TOP
Sauberkeit- TOP
Hotel direkt am Meer und unweit vom Stadtzentrum. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und zum Shopping. Zu empfehlen wäre ein Ausflug mit dem Bus zu besonderen Orten an der Küste und zum Teide. Der fast 3800 m hohe erloschene Vulkan, auf dessen Spitze immer noch Schnee liegt, ist das Wahrzeichen der Insel.
Beste Lage, schlechtes Essen, veraltete Verwaltung
In bester Lage, direkt an der Promenade.
Ein älterer Teil des Hotels ist schon etwas abgewohnt.
Die Pools liegen am frühen Nachmittag schon im Schatten
Pro: Ausblick vom Balkon, TOP Lage des Hotels, top WLAN; sehr schöne Poollandschaft (aber nicht genutzt)
OK: Zimmer ok, allerdings mit alten Möbeln und wenig Platz (musste aus dem Koffer leben)
Contra/ No Go: lange Wartezeiten am Abend bis Tisch zugewiesen wurde; teilweise sogar Wartezeiten am Morgen! Hotel sehr renovierungsbedürftig, Essen (Frühstück und Abendessen) nicht gut (geschmacklich und Auswahl)! Sehr kleiner Fitnessbereich mit sehr wenig Geräten
Wie schon oft beschrieben ist das Hotel "in die Jahre gekommen" (wie auch ein Großteil der Gäste) - das macht es aber auch sympathisch. Allerdings sind der Service im Restaurant und die Qualität des Essens deutlich verbesserungswürdig. Empfehlung: Lieber nur mit Ü/F buchen.