Piet(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gelungener Urlaub
Sehr gute Lage des Hotels Sehr guter Service Sehr gutes Essen Armband zum Öffnen der zimmertür Sehr praktisch Getränkebestellung abends auf Papier wirkt umständlich und veraltet
AnjaFi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub auf der vielfältigen Insel Teneriff
War wirklich schön, nachdem uns die Reiseleiterin Brigitte mit der Verspätung der Koffer geholfen hatte und wir den Urlaub endlich genießen konnten.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% zufrieden!
Tolles, gepflegtes Hotel! Nette, engagierte Mitarbeiter! Leckeres Essen! Perfekt zum Entspannen!
Ssa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Höhen und Tiefen in schöner Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist leider nicht so berauschend. Rührei aus der Packung, zähes Fleisch, Fertigprodukte. Die Animation ist super. Unser Zimmer war mit Gartenblick, leider genau gegenüber diverser lauter Klimaanlagen, die 24 Stunden laufen. Die Lage ist hervorragend. Derzeit wird die Lobby renoviert. Bauarbeiten waren uns nicht bekannt.
DS(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in Puerto de la Cruz
da in Empfangsbereich Umbauarbeiten getätigt wurden, war es etwas unaufgeräumt und laut lange Wartezeiten bei Frühstück und Abendessen.
Johanna (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einmal und nie wieder.
Tolle Lage an der Promenade. Ansonsten in die Jahre gekommen. Teilweise schlecht organisiert, um an Essensmahlzeiten teilzunehmen. Halt ein Durchgangshotel.
Yps(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Leichte Abnutzungserscheinungen. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut. Außenanlagen sind gut. Lage ist sehr gut. Leider gab es keine Möglichkeit, das Mietauto kostengünstig nahbei unterzubringen. Zusammengefasst hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben auf durch TUI organisierten Transport und Events verzichtet und stattdessen ein Fahrzeug gemietet und Events über entsprechende Portale gebucht. Grund hierfür war vor Allem, dass die Vorort-Betreuerin zu "unseren" Zeiten immer besetzt war.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hellhörige Zimmer und schlechtes Essen
Ich habe All Inklusive gebucht und kann es wirklich nicht empfehlen. Das Essen hat nach nichts oder komisch geschmeckt, so dass ich mich mehrmals dazu entschieden habe auswärts zu essen. Zu dem war es oft nur lauwarm. An Fleisch und allem was „teurer“ ist wurde gespart. Selbst Gerichte bei denen man denkt, dass es unmöglich sei sie zu versauen, waren geschmacklich für mich leider teils ungenießbar. Mein Zimmer lag direkt am Restaurant. Da die Wände im Hotel so hellhörig sind, dass ich von den Gesprächen in…
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel direkt am Meer mit der Lagune Martianez
Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Hotel liegt direkt am Meer vor der Lagune Martianez. Frühstück ist gut, Abendessen ist durchschnittlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Teneriffa gerne wieder - aber anderes Hotel
Die Unterkunft ist insgesamt renovierungsbedürftig. Das Essen im Hotelrestaurant hat nicht unseren (uns auch den anderer Gäste, die oft das Essen auf dem Teller gelassen haben) Anspruch erfüllt. Das Frühstück war befriedigend ohne viel Abwechslung und unserer Meinung nach mit geringer Auswahl. Das Mittag- und Abendessen war laufend Diskussionsthema und den Gästen, leider nicht positiv. Teilweise ist das Essen nicht mehr heiß oder noch warm gewesen, das gedämpfte Gemüse hätte noch einige Zeit im Dämpfer vertragen,…