DS(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in Puerto de la Cruz
da in Empfangsbereich Umbauarbeiten getätigt wurden, war es etwas unaufgeräumt und laut lange Wartezeiten bei Frühstück und Abendessen.
Johanna (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einmal und nie wieder.
Tolle Lage an der Promenade. Ansonsten in die Jahre gekommen. Teilweise schlecht organisiert, um an Essensmahlzeiten teilzunehmen. Halt ein Durchgangshotel.
Yps(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Leichte Abnutzungserscheinungen. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut. Außenanlagen sind gut. Lage ist sehr gut. Leider gab es keine Möglichkeit, das Mietauto kostengünstig nahbei unterzubringen. Zusammengefasst hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben auf durch TUI organisierten Transport und Events verzichtet und stattdessen ein Fahrzeug gemietet und Events über entsprechende Portale gebucht. Grund hierfür war vor Allem, dass die Vorort-Betreuerin zu "unseren" Zeiten immer besetzt war.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hellhörige Zimmer und schlechtes Essen
Ich habe All Inklusive gebucht und kann es wirklich nicht empfehlen. Das Essen hat nach nichts oder komisch geschmeckt, so dass ich mich mehrmals dazu entschieden habe auswärts zu essen. Zu dem war es oft nur lauwarm. An Fleisch und allem was „teurer“ ist wurde gespart. Selbst Gerichte bei denen man denkt, dass es unmöglich sei sie zu versauen, waren geschmacklich für mich leider teils ungenießbar. Mein Zimmer lag direkt am Restaurant. Da die Wände im Hotel so hellhörig sind, dass ich von den Gesprächen in…
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel direkt am Meer mit der Lagune Martianez
Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Hotel liegt direkt am Meer vor der Lagune Martianez. Frühstück ist gut, Abendessen ist durchschnittlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Teneriffa gerne wieder - aber anderes Hotel
Die Unterkunft ist insgesamt renovierungsbedürftig. Das Essen im Hotelrestaurant hat nicht unseren (uns auch den anderer Gäste, die oft das Essen auf dem Teller gelassen haben) Anspruch erfüllt. Das Frühstück war befriedigend ohne viel Abwechslung und unserer Meinung nach mit geringer Auswahl. Das Mittag- und Abendessen war laufend Diskussionsthema und den Gästen, leider nicht positiv. Teilweise ist das Essen nicht mehr heiß oder noch warm gewesen, das gedämpfte Gemüse hätte noch einige Zeit im Dämpfer vertragen,…
Luiwo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage aber das Hotel ist in die Jahre gekom
+ : Lage Essen und Getränke - : Sauberkeit der Priviledge Lounge Alter der Einrichtung WLAN Überall Plastikblumen im Innenbereich
Hildegard Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrales Hotel - jederzeit wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen und können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht und war für uns vollkommen ausreichend, da wir abends immer in Puerto de la Cruz unterwegs waren. Sehr angenehm war das Armband mit eingebauten Zimmerschlüssel.
Gast (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel /Erholung pur
Das Hotel liegt von der Lage optimal , ruhig, mit direkten Blick aufs Meer. Unterhaltung, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter da ist nichts auszusetzen, alle waren nett, freundlich, begegneten, begrüßten einem mit einem Lächeln im Gesicht, hilfreich... Allerdings sind nicht alle Zimmer renoviert, und man sich mit paar kleinen Schönheitsfehler zufrieden gab , denn sonst wäre es, in meinen Augen, meckern auf hohem Niveau. Zimmer, Badezimmer, alles war sauber, Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Alles in…
Tanja A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Macken
Für all inclusive Gäste hätte ich mir eine gefüllte Minibar gewünscht, auch wenn es nur Softdrinks gewesen wären. Kleenextücher im Bad wären schön gewesen. Es gab keine Behältnisse für Marmelade oder Honig, wir haben dann die Eierbecher zweckentfremdet. Bei der Aquagymnastik war die Musik unerträglich laut.