Modernes Hotel zentral in Barcelona gelegen. Die Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Dieses Hotel bietet eine Rooftop Terrasse mit Bar an.
sauberes, ansprechendes Hotel. An einer grossen Strasse gelegen, dafür sehr zentral. Ca. 200m zur Rambla/placa catalunia und zu den nächsten Metrostationen. Gutes Zmorgebuffet. Für uns war es gewöhnungsbedürftig, dass das Restaurant kein Fenster, d.h. kein Tageslicht, hatte. Dafür schöne Deko und angenehmes Licht. Schöne Dachterasse mit Ausblick über die Stadt. Unser Zimmer war auf einen Hinterhof. Keine atemberaubende Aussicht, dafür absolut still.
Für einen kurztrip nach Barcelona ist dieses Hotel aufgrund der Lage und der Sternekategorie direkt ins Auge gefallen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Superzentrales Stadthotel im Herzen Barcelonas
Dieses schöne Stadthotel befindet sich im absoluten Zentrum Barcelonas und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Sehenswürdigkeiten der Stadt und der umliegenden Stadtviertel
Die Lage ist hervorragend, nur wenige Schritte vom Plaza Catalunya entfernt. Die Aussicht von der Terrasse ist einfach genial. Das Badezimmer mit Dusche war sehr modern. Der Grund für unsere Reise war ein Matchbesuch beim FC Barcleona. Es lässt sich aber auch schön einkaufen, haufenweise Geschäfte in der direkten Umgebung.