Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel, weil ein befreundetes Paar dort gewesen war. Gute Lage in der Nähe des Strandes, sehr sauber, gutes Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und aufmerksames Personal
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Die Lage war auch sehr gut. Wir hatten einen schönen Blick auf den Pool
Ada(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Wir waren diesen Sommer im Urlaub in Salou. Es war nicht das erste Mal an diesem Ort, aber doch in diesem Hotel. Alles in allem ist das Hotel in Ordnung, und die Lage ist ausgezeichnet.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viele Engländer an zu kleinem Pool
Philipp(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides Hotel nahe von Zentrum und Strand
Die Pool-Umgebung ist relativ klein und war während unseres Aufenthalts sehr voll, wir haben den Pool daher nicht genutzt (der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar).
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub im H10 Vintage Salou
Das Hotel hat eine sehr schöne Empfangshalle, die Mitarbeiter waren freundlich, das Zimmer in guten Zustand. Animation war leider kaum vorhanden. Im Hotel findet man kaum Deutsche, hauptsächlich Engländer/Iren und Spanier.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Centrumsnaehe.Einfach alles Super.Gerne wiede
Alles Super.Guter Service. Sehr zu empfehlen. Gutes und reichliches Essen.Sehr gute Ausstattung des Hotels.Fahrradverlei vorhanden.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Alles bestens, nur am Pool durch Straßenverkehr laut, aber es gab die ruhige Dachterasse mit Pool 👍Service und Essen sehr gut, sehr bequeme Betten , alles sehr sauber, freundliches Personal
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel an sich schön, Personal sehr unfreundlich!
Die Bewertung bezieht sich eher auf das Personal als das Hotel an sich! Rezeption und besonders das Personal an der Bar war naja nett gesagt "sehr hochnäsig" ! Sie hielten sich anscheind für was besseres... Nun gut wenn dem so ist, dann herzlichen Glückwunsch zu dem Job! Wir haben uns absolut NICHT Willkommen gefühlt!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ein hotel zum empfehlen...
überaus freundliches und hilfsbereites personal, da kein deutschsprachiger, gebuchter reiseanbieter vor ort! zimmer und ambiente sehr gut!!! essen für vegetarier super!!! wohlfühlatmosphäre...ruhig und entspannt-ein hotel, wo man einen schönen urlaub verbringen kann- daumen hoch!!!