Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gute Lage und trotzdem ruhig
Sehr gute Anbindungen zum Shoppen und zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Trotzdem in der Nacht ruhig .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Lage und freundliches Personal am Alexanderplatz
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Alexanderplatz, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereich. Guter Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnisse. Das Frühstück war sehr ausgiebig und von uter Qualität.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klimaanlage ließ sich nicht abschalten
Es handelt sich um ein achtstöckiges neues, futuristisches Gebäude mit einer stählern wirkenden Fassade. Nebenann befindet sich ein H4-Hotel derselben Kette. Zwischen beiden gibt es einen Verbindungsgang. Man betritt das Hotel durch eine runde Glasschiebetür und befindet sich in einer kleinen Lobby mit Rezeption frontal zum Eingang. Drei Aufzüge führen in die Etagen zu den Zimmern. Es gibt auch ein Treppenhaus, doch ist der Zugang von dort zur Lobby versperrt und auch nicht mit der Zimmerkarte öffenbar gewesen.…

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Frühstück und freundliches Personal, Zimmer etwas klein. Zentrale Lage am Alexanderplatz.
Sehr nettes Personal und hervorragendes Frühstück (für die Hotelkategorie) an zentraler Stelle in Berlin. Die Zimmer sind zweckmäßig, relativ ruhig und mit bequemen Betten bestückt. Im Umfeld gibt es Kneipen und größere Restaurants sowie die Bahnstation Alexanderplatz.
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Solide Ausstattung und gutes Essen, aber die Lage könnte besser sein.
Solides Hotel für eine Geschäftsreise o.ä. Nichts zu meckern aber auch kein “Wow”-Effekt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sind noch da !
Sind heute Mittag angekommen und bleiben 2 Nächte. Ich kann aber jetzt bereits sagen das Hotel übertrifft meine Erwartungen. Lage , Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wirklich vom Feinsten. Das Hotel hat ein kleines Restaurant welches mit preiswerten Speisen und Getränken besticht, so noch nie gesehen - phantastisch. Wir haben ein Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig. Ein kleiner Mangel gibt es dennoch, nach der Umstellung der TV Programme von SD auf HD fehlen nun einige Programme , aber ich bin mir sicher das das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Städtetrip mit meinen Mädels
Tolles Hotel in toller zentraler Lage. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Zimmer sehr modern mit bequemen Betten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne zentrale Lage, würden wieder kommen.
Haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, dafür total in Ordnung. Frühstück ist Standard, Zimmergröße völlig ok.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel fußläufig am Alex.
Fußläufiges Hotel am Alex. Betten waren bequem und das Frühstück war sehr Abwechslungsreif. Für eine Wochenende perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Kompaktes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend.