Danny-Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Cityhotel
Das H2 Düsseldorf punktet mit zentraler Lage, ideal für Stadterkundungen zu Fuß. Die Zimmer sind modern und sauber, jedoch etwas hellhörig, was den Komfort leicht beeinträchtigt. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ist reichhaltig. Praktisch sind zudem die Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes und neues Hotel in Düsseldorf
Insgesamt macht das Hotel ein sehr guten Eindruck und wusste zu gefallen. Wir hatten unser Zimmer in der obersten Etage. Dort war nichts von der Straße oder Bahn zu hören.
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Lage und modern
Liegt recht zentral in einer Gegend mit vielen neu gebauten Hotels. Direkt hinter dem Hotel liegt ein Park. S-Bahn ist einfach zu Fuss zu erreichen. Insgesamt ist das Hotel noch sehr modern und zu empfehlen.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel und Zimmer top.
Super neu alles und tolle Zimmer. Ich war hier sehr zufrieden und für mich war die Lage ideal. Kann dieses Hotel empfehlen.
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernes Businesshotel in guter Lage
Das Hotel liegt in guter Lage in der Düsseldorfer Innenstadt. Es ist ein solides Business-Hotel. Die Zimmer sind anständig von der Grösse, modern uns sauber. Das Personal macht ihren Job gut. Frühstück ist etwas lieblos aber in Ordnung. Würde das Hotel sofort wieder buchen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ruhig, klimatisiert, neue Zimmer. Basics passen.
Das H2 Düsseldorf City ist brandneu, hat erst vor 3 Monaten eröffnet. Es positioniert sich etwas oberhalb von B&B (hat größeres Zimmer und Bad; schickeres Design; besseres Frühstück). Es ist nicht unähnlich den Marken ibis styles und Moxy, preislich aber ein wenig unterhalb von Moxy positioniert, mit weniger aufwendigen öffentlichen Bereichen. Das Bad hat mir gut gefallen. Bett war neuwertig, aber nicht das hochwertigste Modell. Es fehlen Nachtische. Es gibt keinen Sessel (wie etwa bei Holiday Inn Express),…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Budget-Hotel für alle Zielgruppen
Frühjahr 2022 neu eröffnetes Budget-Hotel, das in dieser Kategorie fast keine Wünsche offen lässt. Barrierefreier Zugang, Bodenleitsystem im EG auch in der Gastronomie. Freundliches und zuvorkommendes Personal, im Alter passend zur Zielgruppe: junge und jung gebliebene Menschen. Ebenso auch die teils spartanische, dennoch praktsche Zimmereinrichtung. Keine Schränke, dafür viel Bewegungsfreiheit. Frühstücksbuffet reichlicher, mehr als in dieser Kategorie üblich, auch qualitativ top.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel für einen Gruppen-Aufenthalt
Das Hotel wurde neu eröffnet, dementsprechend alles sehr modern, sauber und schön gestaltet. Gerade für Gruppenreisen sind die Vierbettzimmer perfekt geeignet. Wir haben das Hotel im Rahmen eines Mannschaftsausflug nach Düsseldorf genutzt, auf die Idee sind zu dem Zeitpunkt im Juni (nach Ende der Saison) noch mehr Mannschaften gekommen, so war das Publikum bunt gemischt mit sehr vielen Fußball/Handballmannschaften auf Abschlussfahrt.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Top Stadthotel in Düsseldorf
Schönes, sauberes Zimmer, mit sehr gutem und unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis nettes Personal - Vielfältiges Frühstücksbuffet. Com Hauptbahnhof sind es ca 20 min laufen Ca 7 Gehminuten con den S-Bahn Haltestellen D-Wehrhahn oder Düsseldorf Zoo entfernt Perken kostet ca 20 EUR
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel mit guter Lage
Die Zimmer waren gut. Ebenfalls war die Lage auch recht zentral. Ein Parkhaus war ebenfalls vorhanden. Positiv war, dass sogar noch nach Mitternacht ein Snack (kleine Pizza) im Hotel angeboten wurde.