Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel in Sant Cugat
Die Zimmer sind Klimatisiert und sauber. Eigene Tiefgarage ist vorhanden. Das Hotel ist umgeben von Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten kann man zu fuß erreichen. Die S-Bahn Haltestelle ist zu fuß in 5 min. Erreichbar wenn man einen Abend mal nach Barcelona fahren will.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert und preisgünstig.
Gute Lage im Zentrum, perfekte Reception, alles recht großzügig. Zimmer sehr gut geräuschisoliert und sehr sauber.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles in Orange, einfach und gut
Einfaches, preiswertes und sauberes Hotel. Alles in orange gehalten, Zimmergröße ist ok mit kostenlosem WiFi.

Johanna & Cris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr einfaches Hotel
ein sehr einfaches Hotel aber aufgrund einer Dienstreise mußte ich in diesem Hotel übernachten. Die Matrazen waren leider nicht so gut, ich wachte mit Rückenschmerzen auf. Bad war in Ordnung, das Zimmer war sauber aber für einen längeren Aufenthalt empfehle ich das Hotel nicht. Frühstück habe ich nicht eingenommen, da ich zeitig am Flughafen in Barcelona sein mußte.
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Praktisch wenn's Sant Cugat sein soll
Das Hotel war zwar so etwas wie eine 'Notlösung' (in keinem meiner üblichen Hotels war etwas frei) aber es war nicht die schlechteste (wenn auch nicht unbedingt eine sehr gute).
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfaches Hotel mit 3* Landeskategorie
Einfaches Hotel, aber sauber. Der Ausblick von meinem Zimmer war auf eine Häuserfassade das war miserabel, aber ich hatte keine Zeit um aus dem Fenster zu sehen... Die Klimaanlage funktioniert, Badezimmer etwas klein aber mit Regendusche das muss man hervorheben. Eine Minibar gab es in dem sinne nicht nur ein Kühlschrank mit einer Flasche Wasser gratis. Hatte ein Doppelbett mit harter Matratze, für ein paar Tage aber OK. Das Frühstück ist bescheiden aber mit frischen Zutaten wie Marmelade, Schinken, Wurst,…