Unser Hotel war toll. Die Bewirtung war im Hotel wie auch in der Therme wunderbar. Wir würden immer wieder kommen. Unsere Kinder finden es auch toll. Sie würden auch immer wieder kommen.
Unsere Kinder lieben hopiho . Kommen immer gerne wieder. Das gesamte Team sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht.wir sind quasi stammgäste in der h2o Therme
Toller Außenbereich, viele Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen, Wasser war sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Kinderanimation auch Abwechslungsreich.
Das Haus ist sehr sauber, das Personal geduldig und sehr freundlich, Wir kommen immer wieder und fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Mein Mann und ich fühlen uns immer sehr willkommen und wir treffen jedes Mal bekannte Gesichter beim Personal (was unserer Meinung nach auch ein gutes Zeichen für ein Hotel ist, wenn sich auch das Personal wohl fühlt.).
Für Paare nurmehr bedingt empfehlenswert, da auf ältere Besucher keine Rücksicht mehr genommen wird. Es gibt KEINE wirklichen Ruheräume mehr, da jetzt die Kinder, egal welcher Altersgruppe, überall hin dürfen. Auch die obligatorische Kaffeejause mit Kaffee und Kuchen gibt es nicht mehr. Der vormalige Raucherraum wurde auch aufgelöst. Alles in Allem werden wir vermutlich NICHT mehr herkommen, obwohl wir schon mehr als 10 Jahre hier waren.
Neben dem Badespass lieben unsere Kinder insbesondere die angebotenen Möglichkeiten vom "Animationsteam" - ein eigener Spieleraum, Bastelideen, Spiele. So bleibt der Urlaub abwechslungsreich.
Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt in der H2O Therme sehr wohl. Das Personal ist mega freundlich. Sowohl die Therme als auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Schöne, kleine, überschaubare Therme.
Hotel gut aufgeteilt, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und regional, beim Abendessen werden die Hauptspeisen vor Ort frisch zubereitet. Animation top.
Die Kinderbetreuung ist großartig, die Therme bietet genug Möglichkeiten auch für Erwachsene. Für mich als allein Reisende mit Kind bietet es genug Erholung dank der Kinderbetreuung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, beim Essen, in der Therme und vor allem beim Kinderprogramm. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und konnten den Aufenthalt genießen. Vor allem unsere Tochter hatte jede Menge Spaß beim angebotenen Kinderprogramm. Wir kommen bald wieder! :-)