Der Aufenthalt war wie immer top. Wir freuen uns jedes Mal wenn wir ein paar Tage relaxen können. Essen, Ambiente, Kinderprogramm und Service ist spitze, es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Gutte Essen ,Scheune Zimmer ,Perfekte Therme.Alles war Super.Habdn Wir bißchen shlächte Wetter erwischt, aber sonst mit Hotel und Therme war alles perfekt.Wir kommen gerne wieder ,wann für uns möglich ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Therme
Die H2O Therme ist eine sehr schöne und saubere Therme und ein nettes Hotel! Des Weiteren sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Kinderanimationsprogramm und Kinderbetreuung!
Wir fahren immer wieder gerne in die h2o. Die Atmosphäre ist einfach sehr familiär und angenehm. Selbst wenn man einen Tag davor auf die Idee kommt spontan einen Urlaub zu machen findet man Platz .
Sehr gutes Essen. In der Babyecke in der Therme würde ich noch Abwischtücher hinlegen sonst alles super. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Online buchung hat super funktioniert
Für Kinder und Erwachsene geeignet. Gute Lage, Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer einfach, Kindergerecht und sauber. Getränke abends dabei. Preis/Leistung passt.
Das Hotel ist so sehr sauber! Dennoch veraltet! Die Zimmer leider sehr klein! Keine Wickeltische und auch keine Badewannen. Das Personal wirklich super Freundlich!
Im grossen und ganzen schöne Therme, super Kinder Animations Programm, essen gut, saubere aber doch sehr einfache Zimmer leider ohne Kühlschrank!!! Kindern hat es gefallen!!
Feines, nicht zu großes, ideal eingerichtetes Hotel. Mit vielen inkludierten Extras, kulinarischer Vielfalt und einem herzlichen Team, das alle Wünsche erfüllt.
Saubere Zimmer, im ganzen Haus sehr freundliches Personal, Sehr gutes Frühstücks Buffet und sehr leckeres Abendessen.
Preis/Leistung Verhältnis finde ich sehr gut - Top!