Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
H2o-Therme - und der Urlaub kann beginnen!!!
Die H2O-Therme ist eine Therme für groß und klein!!! Wer hier etwas zum aussetzen hat der ist zur falschen Zeit am falschen Ort!!!! Von A bis Z eine Therme zum weiter empfehlen!!!
Andrea(36-40)Österreich
Super warmes Wasser
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Therme ist perfekt für ein paar Tage Badespass!! Wir kommen sicher wieder. Kinderanimation, Essen, Service einfach Top!!
Martin(46-50)Österreich
Top
Überschaubar, nicht zu groß und nicht zu klein, sehr freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, super für Schul- und Kindergartenkinder, toller Spielbereich am Abend!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Kinder Therme / Kinder Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist alles super leicht zu finden (Rezeption, Speiß Saal, WC.. Usw.)! Alles sehr übersichtlich und tolle Spielehalle für Jung und Alt
Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kuraufenthalt in der H2O Therme
Super Thermenhotel. Sehr gut ausgestattet, vor allem für die kleinen Gäste. Da wir leider nicht mehr Zeit hatten ist sich nur ein Aufenthalt für eine Nacht ausgegangen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Frühstück und Abendessen vom Buffet waren sehr gut und die Auswahl war sehr groß. Gern wieder.
Tamara(31-35)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Saubere Zimmer, Essen sehr gut- super Ambiente und das es bei denn Mahlzeiten gleich nebenan ein Indoor-Spielplatz für die Kinder ist, somit können die Erwachsenen in Ruhe Essen. Top Preis Leistung.
Angelika(51-55)Österreich
Hier dürfen Kinder Kinder sein
Vl. ist das Hotel Aussehens- und Farbtechnisch nicht mehr am neuesten Stand-aber wenn man ein Hotel für Kinder sucht, dann ist man hier genau richtig. Essen und Trinken von regionalen Zulieferern, Frische und Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Essen war sehr lecker. Für uns vom Empfang bis zur Abreise wieder einmal sehr entspannend!
Raphaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Mittelklasse Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und zweckdienlich. In den Zimmern habe ich einen Balkon vermisst. Im Hotelrestaurant fehlt mMn eine Spielecke oder Ähnliches, wo sich die Kinder aufhalten können während die Eltern noch fertig essen. Die Therme an sich ist toll für die Kinder, das Kinderprogramm liebevoll und abwechslungsreich.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
H2O mit Kinder das beste
Sind angekommen und wurden gleich Herzlich empfangen. Es wurde uns auch gleich Bademantel und Handtücher für die Therme überreicht so das wir wunderbar in die Therme gehen konnten. Zimmer konnte dann ab ca 15:00 Uhr bezogen werden was einfach und Perfekt funktioniert hat. Haben dann 3 tolle Nächte im Hotel verbracht mit sehr guten Frühstück und tollen Abendessen. Es war für uns eine echte Erholung nur zum weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsames Wochenende
Sehr angenehmes Haus, mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Schöner Saunabereich. Gute Aufgüsse und Saunameister. Schöner Freibereich mit Pool. Schöne Umgebung