Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
beste Empfehlung
Sehr gutes Familienhotel, Badespaß für Kinder im Vordergrund.
Sehr gute Küche, sehr gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen, jede Menge Abwechslung für die Kinder
Ein tolles Erlebnis
Ein sehr familienfreundliches Ambiente. Alle Ziele sind auf kurzem Wege erreichbar, d.h. Kinder im Schulalter finden sich alleine zu recht. Tolles Abendprogramm für die Kinder, die Eltern genießen währenddessen einen leckeren, fruchtigen Cocktail an der Hotelbar.
Perfekte Kindertherme
Wir sind schon öfters hier gewesen und es is jedes mal ein Erlebnis
Die Pools egal ob indoor oder outdoor ist super
Der Kinderbereiche ein Traum aber auch der Ruheraum um ein Mittagsschlafern gemeinsam zu machen is auch top
Absolut empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir kommen als Familie schon paar mal in die H2O Therme und jedes Mal finden wir es wirklich wunderbar und toll. Wir dachten uns dass die Kinder es nicht mehr wollen weil sie ja jetzt doch Teenager sind und nicht mehr klein wie früher. Doch jedesmal sagen Sie wir fahren nächstes Jahr wieder. Danke für alles
Wie immer rundum zufrieden
Das Hotel und der Badebereich ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine große Auswahl und es ist immer alles frisch und lecker. Sehr viel Angebote für die Kinder aber auch für die Erwachsenen.
Super Familientherme
Ein Hotel das was alle Ansprüche mit Kindern abdeckt. Schöne Spielmöglichkeiten, gutes Essen und perfekt ausgestattet auch für Babys. Der Spielebereich der auch von der Therme aus zu erreichen ist, ist eine schöne Abwechslung für kleine Kinder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Sehr übersichtliche und unkomplizierte Anlage. Gut gepflegt. Grosser Parkplatz. Viele liegemöglichkeiten. Trotz teilweise hoher Besucherzahlen verteilt sich alles ganz gut.
Silvester in der H2O Therme
Tolles Programm für Kinder, schöner Aufenthalt über Silvester, gutes Essen, Zimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern war super, Animationsprogramm war gut, evt. bisschen mehr für ältere Kinder könnte angeboten werden.
Große Überraschung
Freundlichkeit - Sauberkeit - Wohlfühlfaktor - Angebote - Essen.... 10 Punkte!!!
Tolle Kindertherme mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder, sodass man sich als Elternteil auch mal in den Liegestuhl zurücklehnen kann!
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis für Familien
Sauberes Hotel und Therme, freundliche Mitarbeiter/innen die einem sofort Auskunft geben wenn was benötigt wird. Als Familie ein tolles Preis-, Leistungsverhältnis mit tollem Betreuungsangebot.