Immer wieder gerne
Top Hotel für Familien, Essen ist super lecker!
Waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Saunabereich der Therme ist sehr zu empfehlen. Personal ist im Hotel sehr freundlich.
Toll für Familien
Gerade für Familien ist diese Therme sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und es ist sicher für jeden etwas dabei.
Feiner Familien Urlaub
Sehr zuvorkommendes und bemühtes Personal.
Auch punkto unserer Allergien gab es ein breites Angebot bzw wurde sogar extra für uns Gebäck und Suppeneinlagen bereitet.
Dankeschön!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub zu 4.
Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Kinder zur Beschäftigung (Spielen, Basteln, Erkunden, etc). Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Trotz Ferienzeit nicht überlaufene Therme und ausreichend Liegen zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hat Spaß gemacht
Das Hotel ist einfach, schlicht, aber sehr gut. Personal total nett und kinderfreundlich. Essen ausreichend und gut. Barbereich mit Kinderspielplatz perfekt. Eine nette Auszeit mit Kind.
Toller Familienurlaub
Nettes Familienhotel mit Spielbereich, Animation und direkten Zugang zur H20 Therme. Verpflegung ist auf Halbpension - Basis und sehr gut, wo sich auch Kinder sicher etwas finden.
Coole Therme
Ist ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, essen ist ausreichend und sehr gut ( Frühstück und Abendessen) und für unsere Kinder 4 und 6 wurde viel geboten. Wir kommen sicher wieder!
Super Familien Aufenthalt.
Sauna zum abspannen. Kinder genügend Raum zum austoben. Nicht zu überfüllt. Gemütliche Atmosphäre im Hotel beim Essen und auch am Abend in der Bar. Getränke etwas teuer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute, leistbare Familientherme
Saubere, gepflegte Familienzimmer mit Durchgangstüre. Ausstattung ist Standard, aber völlig ausreichend. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, Freundliches, bemühtes Personal, schneller Service.
Schneller unkomplizierter check in und check out, kinderfreundlich und für mich als saunafreund perfekt. Essen immer grosse Auswahl und reichlich, immer frischer Nachschub