Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 247)

Cindy (41-45)Österreich
Super netter Service ☺️
Schöne Familienthermen mit sehr freundlichen Service. Saubere Zimmer, Essen gut, Animation sehr bemüht - schön öfters da gewesen, gerne wieder 😉
Elke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Gesamtpaket stimmt, wir kommen wieder!
Ein tolles Familienhotel, in dem sich selbst die Kinder sofort zurechtfinden und Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird!
Beatrice (31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sehr sauber, Bademantel und Handtuchservice, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderprogramm sehr abwechsungsreich.
Anja (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Therme wow, Hotel mau !
Wir haben eine Nacht im H2o Hotel verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Personal muss ich sehr positiv hervorheben. Sehr freundlich. Sehr unzufrieden war ich mit dem Angebot des Essens am Abend. Die chicken Wings für die Kids ( und keine sinnvolle alternative) waren wirklich nicht gut und schon beim hinsehen hatte man keine Lust darauf. Ansonsten war das Buffet am Abend auch eher schlecht von der Auswahl der speisen. Schrecklich war auch die Temperatur im Zimmer. Weder die Kinder, noch wir haben ein…
Dina(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub mit Kindern
Sehr sauber, nicht überlaufen, immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Sehr übersichtlich - genau richtig, wenn man allein mit Kindern verreist.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundliche Therme für kleines Budget
Gutes und hilfsbereites Personal. Essensauswahl jeden Tag ausreichend und immer was für die Kinder dabei. Großer Spielbereich für klein bis groß. Ambiente im Hotelbereich sehr angenehm. Nur der öffentlichen Bereich der Therme ist etwas in die Jahre gekommen.
Christina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für drei Nächte okay
Sauberes Hotel, welches aber eher an ein Jufa erinnert. Für einen kurzen von 2-3 Nächten für die Therme okay. Großteil der MitarbeiterInnen sehr freundlich.
Anneliese (36-40)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis top!
Tolles Kinderhotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Top für die Kleinsten! Süße Kinderbetreuung mit Direkttugang vom Bad. Frühstück und Abendessen sehr lecker!
Marco(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer sehr zufrieden
Wir sind im Großen und Ganzen immer sehr zufrieden. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was man möchte. In der Therme selber ist Spass garantiert. Als Eltern kann man sich auch mal eine Auszeit gönnen indem die Kinder in der Betreuung sind. Abendbuffet ist auch immer sehr gut.
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
vollste Zufriedenheit
ein sehr kindergerechtes Hotel und Therme, mit absolut freundlichen Personal, Frühstück und Abendessen reichhaltig, frisch und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist trotz vieler kleiner Besucher angenehm ruhig und liegt nur eine knappe halbe Stunde Gehzeit vom Zentrum entfernt.