Top Familienhotel mit guter Küche und freundlichen Personal .
Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten alles was man für einen Kurzurlaub mit einem Kleinkind benötigt. Das Essen, Frühstück und Abendessen ist ganz ausgezeichnet, für jeden was köstliches dabei. Man merkt, es wird auf regionalität sehr viel Wert gelegt. Uns und vor allem unserem Sohn gefällt es dort, und daher werden wir wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familien Thermen Hotel
Tolles Familien Thermen Hotel
Sehr Kinderfreundlich
Mit Aufzug
In & Outdoor Kinderanimation
Hotelbar
Kleiner Kiosk falls man irgendwas zu Hause vergessen hat
Babybar mit alles für ihr Bany
Sehr nettes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Lei
Ideal für Familien mit Kind.
Die Buffets für Frühstück und Abendessen sind kindergerecht, aber trotzdem nahrhaft und vielfältig.
Jede Menge indoor und outdoor Spielgelegenheiten.
Zweckmäßige Zimmer und super weiche Betten.
Super Familienhotel! Viele tolle Angebote für Klein und Groß! Es gibt einen extra Kleinkindbereich. Dadurch können auch die Kleinen gemütlich im Wasser spielen. Essen war sehr lecker und immer eine gute Auswahl am Buffet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslich netter Aufenthalt im August 2023
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch Frühstück- und Abendbuffet ist perfekt. Wir waren mit unseren 3 Kindern 5 Nächte da und kommen mit Sicherheit wieder
Super Hotel mit toller Therme für Jung und Alt. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Sowohl die Gastro im Hotel (Frühstück und Abendessen) als auch das Restaurant in der Therme war sehr gut.