Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Stefan (36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Top Familienhotel mit guter Küche und freundlichen Personal . Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten alles was man für einen Kurzurlaub mit einem Kleinkind benötigt. Das Essen, Frühstück und Abendessen ist ganz ausgezeichnet, für jeden was köstliches dabei. Man merkt, es wird auf regionalität sehr viel Wert gelegt. Uns und vor allem unserem Sohn gefällt es dort, und daher werden wir wieder kommen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder der Kinder hat, sollte zu HopiHo kommen
Einfach alles Top - sehr kinderfreundlich. Tolles Angebot! Für jedem etwas dabei. Essen perfekt, große Auswahl. Service sehr gut
Dani(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Tolles Personal, Zimmer sauber und das Essen ist sehr gut.Für Kinder ein Paradies !Man kann auch spazieren gehen oder auf den Spielplatz.
Yvonne(31-35)Österreich
Tolles Familien Thermen Hotel
Tolles Familien Thermen Hotel Sehr Kinderfreundlich Mit Aufzug In & Outdoor Kinderanimation Hotelbar Kleiner Kiosk falls man irgendwas zu Hause vergessen hat Babybar mit alles für ihr Bany
Vicky(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Etwas in die Jahre gekommen aber umso familienfreundlicher. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, sauberer Ort und tolles Essen
Renate (46-50)Österreich
Sehr nettes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Lei
Ideal für Familien mit Kind. Die Buffets für Frühstück und Abendessen sind kindergerecht, aber trotzdem nahrhaft und vielfältig. Jede Menge indoor und outdoor Spielgelegenheiten. Zweckmäßige Zimmer und super weiche Betten.
Barbara(36-40)Österreich
Hotel für Klein und Groß
Super Familienhotel! Viele tolle Angebote für Klein und Groß! Es gibt einen extra Kleinkindbereich. Dadurch können auch die Kleinen gemütlich im Wasser spielen. Essen war sehr lecker und immer eine gute Auswahl am Buffet.
Helmut(66-70)Österreich
Unvergesslich netter Aufenthalt im August 2023
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch Frühstück- und Abendbuffet ist perfekt. Wir waren mit unseren 3 Kindern 5 Nächte da und kommen mit Sicherheit wieder
Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Toller Urlaub. Viel Angebot für kleinere Kinder. Günstiger Preis. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank! -----------
Manuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemütliches Familienhotel mit Therme
Super Hotel mit toller Therme für Jung und Alt. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Sowohl die Gastro im Hotel (Frühstück und Abendessen) als auch das Restaurant in der Therme war sehr gut.