Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Ernst(36-40)Österreich
Top Kindertherme Österreichs
Sehr sauber Super freundliches Personal Wasser und Therme sehr warm. Preis/Leistung ist mehr als in Ordnung im Vergleich zu anderen Thermen
Tanja Krenn (26-30)Österreich
Einfach perfekt
Super Lage, echt zu empfehlen. Ein Paradies für Kinder. Das Essen ist ein Traum, tolle Angebote für Kinder. Und der HopiHo ist sowieso ein Highlight
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Beste Familientherme
Wir kommen seit Jahren regelmäßig und sind immer wieder gerne da. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal immer bemüht und freundlich.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Einfach mega sie bitten viel für Kinder so das auch die Erwachsenen zur Erholung kommen. Mein Kind möchte immer wieder dort hin und auch für mich und meinen Partner war es Erholung pur
Caroline(36-40)Österreich
Alles für die Familie
Schön gepflegt tolles Angebot für Kind. Essen ist abwechslungsreich und auch für alle was dabei. Zimmer sind sauber ist alles dabei.
Nicole(41-45)Österreich
Schöner Kurztrip
Sehr freundliches hilfsbereites Personal , Essen variiert und hat eine gute Qualität Zimmer sind sauber , kleiner Kühlschrank fehlt leider
Elisabeth (41-45)Österreich
Super Familienhotel
Für Familien ein toller Urlaub im Hotel, direkt zur Therme , eigener Kinderspielebereich neben Restaurant, gutes Essen im Hotelrestaurant
Eszter(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vollkommen zufrieden, das beste Hotel mit Kindern
Alles da ,was sich die Kinder wünschen, aber auch für die Eltern. Tolles Kinderbereich, Kletterturm sowohl von der Thermenseite als auch vom Hotel erreichbar.Freundliches Personal in allen Bereichen. Grosszügiges Frühstücksangebot mit vielen Bioprodukten von der Region. Super Poolbar! Uns gefällt die Therme Sehr gut, wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder gerne zurück.
Miriam(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Super liebes Personal, Gutes Essen, Sauber, Für Kinder ein Traum, Schöne Zimmer, Tolles Kindrrprogramm, schöner großer Garten
Michael(36-40)Österreich
Preis/Leistung Top
Preis/Leistung Top. Indoorspielplatz für Kinder ist vom Restaurant auszugänglich, Pools genau richtig (GRÖSSE) wir kommen jedes Jahr