Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
es weil es eine sehr gute kinderhotel ist
Weil wir gute Empfehlungen von Freunden erhalten haben, und das Preis-Leistungsverhältnis gepasst hat
Für Famile mit kleinen Kindern sehr gut geeingnt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne und sicher wieder
Es war sehr praktisch für uns, das wir mit unseren Kindern das Haus nicht verlassen mussten und man direkt mit der Therme verbunden ist. Essensauswahl und Qualität immer Top, für jeden etwas dabei. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder.
Baden plus Kulinarik
Wir waren sehr zufrieden. Die Speisen bei der Halbpension waren top und es gab eine riesen Auswahl. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Rezeption kann aber nicht viel Auskunft über Umgebung und Events geben. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Für Familien mit Kinder (auch Kleinkinder) gut gee
Das Hôtel ist vor allem für Kinder ausgerichtet! Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber gepflegt! Das Frühstück ist wie das Abendessen umfangreich und ausreichend! Es gibt mehrere Spielmöglichkeiten für die Kinder in der Nähe der Bar.
Für Kurzurlaub mit Kind ausgezeichnet
Ideal für Kurzurlaube mit Kindern, Wassertemperatur und Lufttemperatur sehr warm, daher sehr angenehm. Schöne und ausreichende Beckenlandschaft, freundliches Personal, Hotel ist sehr gut, auch das Essen. Kinder finden hier genug Action!