Tolles Kinderhotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wir waren 2 Nächte und komnten die Hüpfburgen im außenbereich ebenso nutzen wie den Spiel und Bastelbereich drinnen.
Wasser war sauber und angenehm. MitarbeiterInnen sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Ein super schönes, sauberes Hotel. Die Leute sind sehr freundlich, und wir fühlen uns dort sehr wohl, da alle MitarbeiterInnen ausgesprochen freundlich zu Kindern sind.
Das hilft natürlich extrem, um das Familienidyll gut aufzubauen. :-)
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Therme sind super ausgestattet für kleine Kinder, sodass man nicht alles von Zuhause mitnehmen muss. Unsere Kinder freuen sich jetzt schon auf den nächsten Besuch bei HopiHo
Wir sind wiederholungs Täter. Wir können dieses hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen besonders wenn man Kinder hat. Das Essen ist einfach fantastisch es entspricht eher einen 4 bis5 Sterne hotel. Wir haben im August schon wieder gebucht und freuen uns schon.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Preis-Leistung in Ordnung, schöne und saubere Zimmer, tolle Saunawelt, Essen super und ausreichend .... fahren schon seit Jahren in diese Therme - freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.