Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 237)

Arnulf(36-40)Österreich
Super Mitarbeiter tolles Thermenhotel
Es sind immer wieder die gleichen Mitarbeiter da, alle Jahre wieder, das zeigt wie gut das Unternehmen mit den Mitarbeitern umgeht. Die Mitarbeiter im Hotel sind immer sehr zuvorkommend und nett.
Claudia(41-45)Österreich
Tolle Familienzeit garantiert
Sehr angenehmes Familienhotel, für alle ist gut gesorgt und alle Bedürfnisse werden berücksichtigt. Wir mögen auch das Essen sehr gerne und unser Kind ist begeistert vom vielfältigen Animationsprogramm.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Thermenhotel
Wir waren mit unserer 5 Monate alten Tochter für ein Wochenende dort und waren sehr begeistert. Die Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war dann sogar größer als wir gebucht hatten und das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Auch der Zugang zur Therme war sehr angenehm.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Das Essen und der Service und die Kinderfreundlichkeit waren sehr gut. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich .
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
H2O Therme - wie immer toll
Wir sind jetzt schon zum 13. Mal gekommen und es wird sicher nicht der letzte Besuch gewesen sein. Wie immer sehr gute Atmosphäre, sehr gutes Essen und Trinken und tolle Möglichkeiten für Kinder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen sehr gut Therme entspannend Sauna Bereich se
Sehr nettes Kinderhotel Essen sehr sehr gut gute Qualität Sehr reichlich Einzige ist Poolbar es steht es ist um 10 uhr offen aber leider wird man erst um 10 uhr 20 bedient
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Moderne und auf Kinder ausgerichtete Therme. Badebereich lässt nichts offen. Kinder hatten ihren Spaß. Auch der Indoor Spielplatz war sehr interessant gestaltet. Die Animation war o. K.
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Hotel für Kleinkinder
Für Babys und Kleinkinder perfekt, nicht all zu groß. Neu gestaltete Kleinkinder Rutsche mit Wasserfall, möchte unsere Tochter leider nicht. Kinderclub in Therme mit Spielraum, machte den Kindern viel Spaß, Eltern konnten auch mit kleineren Kindern dort spielen.
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub mit tollen Angeboten für Kinder
Komfortables Hotel mit tollen Angeboten. Therme am Anreisetag und Abreisetag dabei. Tolle Bar neben dem Kinderspielbereich. Viele Angebote für Kinder. Wasser warm, ausreichend Liegemöglichkeiten, je nachdem ob man eher Ruhe oder Action bevorzugt.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind Wiederholungstäter.
Wir besuchten diese Therme bereits zum 15 mal und es war wie immer es hat zu 100 Prozent alles wieder gepasst.Eas ich noch hervorheben möchte die neu renovierten Zimmer sind auch super man kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen wir haben in den Osterferien schon wieder gebucht