Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Achtung vor diesem Hotel!
Achtung vor diesem Hotel, unmittelbar nach dem Abendessen hat die ganze Familie Durchfall!! Offensichtlich wurden hier verdorbene Lebensmittel verkocht! Anzeige folgt!!
War wieder ein toller entspannender Urlaub - schade nur, dass das Büffet am Abend nur mehr bei Vor- und Nachspeise möglich ist. Ist aber auch verständlich, wenn man beobachtet, wie unverschämt um maßlos die Urlauber sich die Teller vollschaufelm und welche Mengen an Lebensmittelm auf Grund dieser Maßlosigkeit weggeworfen werden müssen!!
Auch haben mir die Badetücher die man sonst zusätzlich für die Therme bekam gefehlt - aber wahrscheinlich haben Gäste auch diese mitgehen lassen (das finde ich schade)
Sonst…
In der Therme selbst, ist das essen mehr als schlecht, hat keinen Geschmack, überteuert und zb bei einem H2O Burger sind 2 kleine Rindfleisch stückerl drinnen ! Cola 0,5 l kosten 3,90€!!!!
Bei der Reklamation beim Küchenchef bekommt man dann einen Cafe angeboten und das wars, aber man hat den EIndruck richtig interessieren tut es ihm nicht !
Im Hotel, funktionierte unser eigenes Babyphone aufgrund der Entfernung nicht, wir nahmen also das Hotel Babyphone nach dem wir 150€ Kaution hinterlegt hatten.
Das mussten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schlechter Service
Leider mussten wir an der Bar 25 minuten warten, mehrere Versuche einen vorbei gehenden Kellner eine Bestellung zu geben erfolglos sodass wir um 22.00 Uhr gezwungen waren uns ins Auto zu setzen um an einer Tankstelle Getrānke fūr unseren Sohn zu besorgen, echt schade das dieser Service einem den Urlaub vermiesen kann !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Leistbare Großfamilientherme und überschaubar
wir kommen wieder , ideal um der vorweihnachtlichen Hektik zu entfliehen , diese Therme ist auch mit 4 Kindern leistbar und entspannend da überschaubar und sie bittet trotzdem alles was das Herz begehrt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
es war ein schöner Thermen-Kurzurlaub, uns hat es gefallen. Montag war am wenigsten los- das war herrlich- täglich wurden die Besucher mehr- wir sind Mittwoch abgereisst und das war gut, denn mir wars dann schon langsam zuviel. Nächstes Mal buchen wir wieder ab Montag.