Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 321)

Nerijus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsame Wellness mit Kind
Entspannter Wellness Urlaub mit Kind. Was will man mehr. Sauna top. Ruheräume in Hülle und Fülle. Zimmer sehr sauber. Service sehr gut, nett und freundlich.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Familienhotel!
Tolles Famileinhotel! Aber ich würde nicht ohne Kinder dorthin fahren! Super Essen! Tolle Therme! Preis - Leistung TOP!
Karl(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Paradies für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel mit angrenzender Therme ist primär auf den Besuch von Familien mit Kindern ausgerichtet, und dementsprechend laut ist die Atmosphäre im Bad. Der großzügige Saunabereich ist deshalb die ruhige Alternative. Kostenfreier Parkplatz ist vor dem Haus. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war ausreichend gross, zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist gut sortiert und ausgezeichnet, das Abendessen wird als Buffet mit Wahlmenu serviert. Die Qualität ist in…
09.06. - 07.08.262 ERW
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
ACHTUNG! keine 4-Sterne, Kinderhölle!
Leider scheint dieses Hotel hier als 4-Sterne auf, hat aber nur 3!!!! Und die ist es nicht wert! (auf deren Hompage steht gar nichts von Sternen) Somit haben wir ein vermeindliches Schnäppchen über einen Reiseveranstalter gebucht und sind damit voll eingefahren! Wir hatten vier Nächte mit HP gebucht und wollten schon am Anreisetag wieder weg. Das Hotel liegt quasi direkt neben der Autobahn und hat dan Flair eines billigen Motels. Von außen und innen billig eingerichtet und ziemlich geschmaklos gestaltet (dies…
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideal auch für kurzurlaube
für familien sehr zu empfehlen, aber auch nur für zwei personen,die ruhe kann man auch im saunabereich geniessen, schwimmen geht man einfach in die therme.für hotelbesucher ist die therme auch schon vor dr offizellen öffung zu besuchen
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
Wir waren als Paar dort und haben aber gleich speziell darauf geachtet, wie es für Kinder geeignet ist, da wir speziell nach einer Therma ausschau gehalten haben, die wir zu einem späterem Zeitpunkt mit unseren Kindern nutzen können. Wir wurden nicht enttäuscht: Das personal sehr nett und freundlich. Im Restaurant genügend Platz und Hochstühle für kleinere Kinder vorhanden. Vor und Dessert bei dem Abendessen im Buffetform, Hauspeise war an einem Tag ebenfalls in Buffetform, am anderen Tag von der Karte wählbar -…
Traude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zufrieden
Es war die H2OTherme, wir waren alle mit dem Zimmer, der vielfalt an Speisen und dem Personal sehr zufrieden, Wir könnten uns vorstellen 1x im Monat ein WE dort zu verbringen
Tina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Kurzurlaub, freundliches Personal
Eine tolle Therme, besonders empfehlenswert für Kinder. Tolles Wochenprogram für Kinder. Abwechslungsreiches Büffet wo für jeden Geschmack das richtige dabei ist.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung oder nicht ?
die h2o therme ansich ist wirklich ok. super verkehrsanbindung und genügend parkplätze sind vorhanden. wass mich stört ist dass man früher freie platzwahl beim abenessen hatte und jetzt in einer schlange stehen muß und einen tisch zugeteilt bekommt ( nichtso beim frühstück ). wie es bei uns war als familie zu viele leute zu wenig becken.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitze Baby- und Kindertherme
Spitzen Baby und Kinder Hotel bzw. Thermenlandschaft. Sehr zu empfehlen. Gastronomie ausgezeichnet, besonders bei Halbpension.