Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Silvia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
War ganz ok, aber nicht perfekt - nur für Familien
Ein sehr moderner neuer Hotelkomplex. Sehr bunt u. für Kinder gestaltet, viele Parkplätze vorhanden. Alles sehr sauber u. gepfelgt, keine größeren Mängel endeckt. Wir hatten HP gebucht. Hauptsächlich Österreicher mit Familie besuchten das Hotel. KEIN idealer Urlaub für Singels od. Paare, Hotel für Familienurlaube ausgelegt.
Beate(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für 1 Nacht o.k.
Waren auf der Durchreise. Die Therme ist ganz nett, nur beim Hotel sind die Zimmer sehr sporadisch eingerichtet, ohne Balkon. Die Klimaanlage kann man nicht selbst regeln und läuft in der Nacht gar nicht. Das Essen war wirklich gut, nur die Atmosphäre im Speisesaal hat uns überhaupt nicht gefallen (wie für Schülergruppen), die Gemütlichkeit hat gefehlt. Das Frühstücksbuffet war ganz gut, leider hat es außer Äpfel kein anderes frisches Obst gegeben. War für 1 Nacht o.k., einen Urlaub möchte ich aber nicht…
Andreas(41-45)Österreich
Einmal H2O-Therme - immer H2O-Therme
wir haben in der h2o-therme ein top preis/leistungsverhältnis ! die verkehrsanbindung ist herrlich - 300 meter neben der autobahn. die therme, das frühstücks- und abendbuffet ist weltklasse, davon kann man in italien oder spanien nur träumen......
Albert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top zur Entspannung auch mit Kids
Preis/Leistung stimmt. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen auch für Familien. Wir fahren immer 2-3x im Jahr in dieses Hotel! Es ist sehr gut zu erreichen. Das Personal ist aufmerksam und sehr sehr freundlich. Die Reinigung vorbildlich.
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnessurlaub zu zweit
Sehr Familienfreundlich, die Farben und das Ambiente haben sich positiv auf die kleinen Gäste ausgewirkt. Sehr positiv der frühe Beginn des Abendessens ab 17:30 bis 21:30. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und weiter zu empfehlen
Andreas(36-40)Österreich
Unser Familienurlaub war wieder perfekt
Jederzeit gerne wieder. Essen ist perfekt. Ebenso die komplette Anlage. Wir freuen uns schon wieder auf´s nächste Mal. Für Kinder ist die Anlage besonders ideal. Unsere Tochter fühlte sich offensichtlich sehr wohl.
Stefan(46-50)Österreich
Für Familien sehr gutes Preis-/Leistunsverhältnis
Wir - 2 Erwachsene und 4 Kinder (11 - 15 Jahre alt) - haben uns pudelwohl gefühlt. Die Kinder haben die Thermenlandschaft voll ausgenützt und wir das Saunaangebot - einfach herrlich zum Entspannen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzurlaub von 3 Freundinnen
der speisesaal wirkte auf mich wie eine kantine (keine tischtücher), die wasser- und raumtemperatur im thermenbereich ein wenig zu kalt, zimmer wunderschön und groß, während der woche wenige andere gäste anwesend
Martina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
H²O-Therme - der idealste Urlaub mit Kindern!
Durch die große Poollandschaft kann niemanden langweilig werden. Die ganze Therme sowie das Hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt. Besonders die Kinderanimation war ganz hervorragend.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder sehr zufrieden
Wir waren schon oft mit unseren 3 Kindern in dieser Kindertherme. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super. Andere Thermen haben vielleicht mehr Angebot (Rutschen etc.) sind aber auch doppelt so teuer. Waren bisher immer zufrieden.