Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. :-) Super Thermen bereich, sehr sauber. Essen wirklich sehr gut. Region mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Kletterpark Geier ist sehr zu empfehlen :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub
ein entspannter familienurlaub in einem sehr guten hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen personal.
essen: auswahl und geschmack gut, super buffet für kinder
anlage gepflegt und sauber
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Eher nicht zum Empfehlen
Wir waren das 2mal dort das erste mal sind wir wegen Überfüllung gleich wieder gefahren obwohl wir für 5 Tage gebucht hatten, war leider keine Liege frei. Und jetzt waren wir ohne Kind mit meiner Freundin, die bei Lidl das als Welnesswochenende gebucht hat aber leider kamen wir gestresster nach Hause als wir weggefahren sind. Falls man Ruhe sucht sucht man vergebens im Ruheraum sitzen Erwachsene (Kinder unter 15 nicht erlaubt) und spielen Karten, reden miteinander und singen bei den Liedern mit. Und leider gibt es…
Immer gut,ein nettes Woende mit Kids zu verbringen
Da es für Kinder ideal ist, kommen wir immer wieder, um an verregneten Wochenenden einige Tage in der Therme zu ertspannen.Die Poolbar, da ziemlich einzigartig, wird sehr geschätzt, Liegewiese im Freien ist großzügig.
Netter Kurzurlaub, vor allem für Kinder ein Hit. Die Zimmer sind sauber und groß und in der Therme ging unseren Mädels ( 1 und 3 Jahre) absolut nichts ab. Auch das Essen in beiden Bereichen (Hotel und Therme) war bestens!!!
Waren mit 3jährigem Kind in der Therme. Hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Thermenanlage ist äußerst kinderfreundlich. Hier fühlt man sich als Familie mit Kind wohl und muss - auch wenn das Kind im Restaurant mal "grantig" ist - auf keine missbilligende Blicke der anderen Gäste gefasst sein. Einfach super!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
H2O Therme bei Bad Waltersdorf
Das Hotel ist schön, doch es ist verbesserungswürdig. Zum Beispiel Rollos und Fliegengitter an den Fernstern, aber das Essen in Buffetart ist super! Das Zimmer ohne Verbindungstür ist für drei Personen etwas zu klein.
Therme, Kinderpool und Rutschen für die gesamte Familie- zu einem sensationellen Preis-/Leistungsverhältnis! Die übergroßen Attraktionen fehlen hier, aber wer einen wirklichen Familienurlaub wünscht, ist hier absolut richtig. Familienfreundlichkeit ist das absolute Credo des Hotels- auch im Restaurant- wirklich eine Erholung für Eltern, die nicht ständig den üblen Kommentaren ruhesuchender "Kinderloser" ausgesetzte sein wollen. Trotzdem ohne "Chaosfaktor". Das Resort ist aber sicher nichts für den romantischen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen sicher wieder
wir waren schon 3x ein wochenende in der h2o therme und wir sind jedes mal wieder begeistert !! haben 2 kinder und marcel (3j) ist sehr begeistert !! unsre nächster urlaub findet sicher wieder in der h2o therme statt!
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein Kühlschrank für gekühlte Getränke und Obst wäre optimal. Die Zimmermädchen könnten ruhig auch im Bad saugen. Die Wanderwege in der Umgebung würden wohl besser genützt, wenn sie entsprechend gekennzeichnet wären.