Wir waren schon oft in der H2O Therme, haben brav über Internet direkt gebucht! Dieses mal haben wir und das Angebot von Sonnenklar TV angeschaut, viel billiger, unglaublich dass wenn ich als Österreicher in Deutschland buche günstiger verreisen kann... egal! Skeptisch wie ich einmal bin haben wir eingecheckt, und ich muss sagen es war alles gleich, als ob ich wieder direkt gebucht hätte. Schönes Zimmer, tolles Essen..... (nur einmal hatte ich Pech mit einem Fisch, gaaaanz viele Gräten, komplett verseucht :-). Ich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Naja,geht sicher besser
Hotel ganz nett, Hoteleingang= Thermeneingang. Zimmer am Anreisetag erst um 15. 00,man kann aber schon ab 9. 00 in die Therme(Gepäck kann im Kofferdepot gelagert werden)Zimmer sehr sauber, Hp,leider nur Badetücher im Preis dabei. Bademäntel kann man um 10 € ausleihen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Plantschen mit Abwechslung
Einerseits kann man natürlich den Preisunterschied zwischen Österreichischen und z. B. Ungarischen Thermen nachvollziehen. In diesem Hotel gibt es alles, und zwar für alle in der Familie. In der Umgebung wird einem auch nicht langweilig, also wenn man nicht tagelang im Sprudelbecken aufquellen will, kann man sich auch anders beschäftigen.
Auf der anderen Seite macht es nachdenklich, wenn man für das selbe Geld theoretisch auch noch einen Flug in ein fernes Land erhält. Die Größe der Zimmer ist das Einzige, was man…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Eher nur für Familie mit Kinder
großes Hotel, neuer Anbau (Hotelarena) ist gut gelungen, aber auch für Tagesgäste zugängig (davon gibt es besonders in den Ferien sehr viele)
Achtung in der Therme! Unserer Tochter wurde ihr Nintendo gestohlen. günstigstes Thermenhotel in Ö - glaube ich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Würden wieder dorthin fahren
Es war ein schöner Aufenthalt, würden wieder fahren! Unsere Kinder waren auch begeistert. Im Zimmer wäre ein Kühlschrank von Vorteil, und meinem Mann war der Kopfpolster zu hoch. Er hat es bei der Rezeption aber schon gesagt ,die Rezeptionistin sie war sehr zuvorkommend!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Bad top, Hotel mangelhaft, für Kurzurlaub okay
Würde man das Hotel alleine bewerten, würde ich wohl keine Empfehlung aussprechen. Ich sehe aber die Therme und das Hotel als Einheit - und daher für einen Familienkurzurlaub durchaus empfehlenswert. Wir waren nur zwei Nächte dort, da kann man über kleine Mängel hinwegsehen. Länger hätte ich allerdings nicht bleiben wollen. Die H2O-Therme und somit das Hotel haben ihren Fokus ganz klar auf Familien, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier fehl am Platz. Dafür gibt es zig Alternativen in der Umgebung - wer hier zB.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr empfehlenswert - nicht nur für Familien
Das Hotel ist recht einfach aber ansprechend gestaltet. Der Lobbybereich geht nahtlos in den Empfangsbereich / Kassenbereich der Therme über, die stark von Tagesgästen besucht wird. Es gibt ein kleines Lädchen, wobei hier fast ausschließlich Schwimm- und Badezubehör verkauft wird, also kein Andenken-/ Souvenirlädchen. Hauptsächlich wohnen im Hotel Familien mit kleinen Kindern. Fast ausschließlich deutsche und österreichische Gäste. Halbpension inkl. Softdrinks sollte mitgebucht werdem: es lohnt sich!
Tipp: Fahren…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Qualitativ schlechtes Kinderhotel!
Sehr groß, sehr schlicht gehalten, sauber und Farbe ansprechend. Speisesal erinnert mich an eine Werkskantine! Keine Tischdecken, usw. sehr lieblos!
Wir können zb. Semis Kinderhotel in Lutzmansburg empfehlen! Auch hier ist es Laut aber durch viele Ecken und Winkeln hält sich das ganze in Grenzen. Viele Rutschen und Strudel. Das ist eine Kindertherme! Und im Hotel haben die Eltern was vom Urlaub und ein sehr gutes Essen gibts dort auch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Kann gar nichts
Also so was hat man noch nicht gesehen.
Machen Werbung für viel Geld,was sie lieber in ein gscheites Erscheinungsbild stecken sollten.
Zimmer sind minimalistisch.Beim Essen fühlst dich schlechter als bei McDonalds.Einmal und nie wieder.