Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für einen Kinder Urlaub immer!
Dusche leider Schimmel befall. Lichter sind Defeckt gewessen. Im Grossen und ganzen ist es in Ordnung der Preis Stimmt. Ein Exklusives 5 Gänge Menü muss man verzichten(Würsterl´n mit pommes ist aber auch mal ok), es ist halt ein Hotel für Kinder.
Trotz des durchwachsenen Wetters haben wir angenehme Tage in der Therme und beim Wandern verbracht. Das Hotel ist ansprechend, die Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich, vielfältig und geschmacklich gut. Das Personal freundlich und kompetent. Der Thermenbereich ist schön gestaltet und sauber. Ebenso die Saunalandschaft, die zum Verweilen einlud. Die Gäste waren vorwiegend junge Familien mit Kindern in jeder Altersstufe und Rentnern, wobei es keinerlei Probleme gab.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel verteilt sich auf 4 Stockwerke, im EG Speiseraum und Kinderspielraum. Im ersten Stock gibt es einen direkten Zugang (Bademantelgang) zur Therme, wir hatten Hp Plus (HP inkl. alkoholfreier Getränke), das Hotel und die Therme ist für alle Altergruppen geeignet.
Am Anreisetag kann man bereits die Therme ab 9.00 uhr nützen (check in ab 15 oo Uhr) Handtücher aber nicht vergessen, da man die Handtücher vom Zimmer ja er am Nachmittag bekommt.
Wir waren mit unserem Sohn (7 Jahre) für 2 Nächte in dem Hotel. Zimmer sind groß genug, auch das Bad - allerdings könnten mehr Heizkörper für die nassen Badetücher vorhanden sein. Im Kinderclub waren alle sehr nett und es wurde viel gebastelt. Frühstück und Abendessen in Buffetform (sehr gut und reichlich vorhanden) - vor allem die Nachspeisen sind sehr lecker. Kostenlose Getränke (alkoholfrei) am Abend sind inkludiert. Therme ist auch toll, die Rutschen sind der Hammer. Da ja das Hotel mit der Therme verbunden…
Nettes, modernes Hotel in der Mitte von nichts. Egal was man außerhalb des Hotels machen möchte, man benötigt ein Auto. Es gibt weder Wanderwege noch Spazierwege. Generell ist das Hotel eher auf Familien mit Kindern ausgelegt. Es gibt zwar einen Saunabereich der zwar eher klein, aber doch ok ist. Man sollte sich halt viele Bücher mitnehmen, es gibt sonst dort nicht viel zu tun. Die Reinigungsfrau ist gleichzeitig auch die Bardame - wenn man Durst hat, muss man eben warten bis sie wieder da ist. Das Essen ist…
Geräumige moderne Hotelanlage, Zimmer mit ausreichendem Komfort, die gesamte Anlage in ausgesprochen sauberen Zustand. Zweckmäßiger Speisesaal, Nichtraucheretagen und eigene Raucherbereiche.
Beste Reisezeit ist außerhalb der Schulferien. Die Thermenanlage ist nicht nur Hotelgästen vorbehalten, daher am Wochenende vermehrte Besucherandrang.
In der Therme ist es so laut, daß man sein eigenes Wort nicht versteht. Die Liegen stehen enger als am Srand von Jesolo. Kein Platz für Erholung suchende. Zimmer: Kleiderkästen so klein, daß die Kleidung darin nicht verstaut werden kann, in den Ecken des Zimmers (Teppich) wurde schon länger nicht gesaugt, genauso in den Ecken des Ganges. Die Zimmer sind extrem hellhörig.
Essen: Das Restaurant besitzt den Charm einer Unimensa, das Essen ist lieblos aufs Buffet gestellt, die Speisen schmecken fade.
Man steht vor…
Wir haben nun schon zum fünften Mal über ein Reisebüro dieses Hotel gebucht und finden dadurch das Preis/Leistungsverhältniss ok.Ärgerlich ist das nach wie vor kein eigener Hotelgästebereich im Freien besteht .Im Sommer muss man mit den Tagesgästen um die Sonnenschirme kämpfen Zum Normalpreis würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Neu erbautes Hotel, aber nur für Familien mit Kinder geeignet.
Zimmer zu teuer, vorher erkundigen, ob Schulklassen kommen, nicht für Erholung suchende.