Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 242)

Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Man kann diese Therme nur Empfehlen
Schönes Thermenhotel etwas in die Jahre gekommene aber es wird jährlich etwas renoviert, das Personal ist sehr freundlich, essen ist reichlich und ausgewogen und schmeckt sehr lecker.
Karin(31-35)Österreich
Wie immer eine Freude
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die verschiedenen Getränke schmeckt sowohl Groß als auch Klein gut und die Zimmer sind sauber und schön gestalltet.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
tolles Familienhotel
Das H2O-Thermenresort bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowohl für Familien mit Kindern als auch ohne Kinder. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und vermittelt dadurch jedem Gast ein herzliches Willkommen.
Josef(41-45)Österreich
Schöne Therme für Urlaub mit Kindern
Das Hotel bietet alles was man braucht, ist allerdings schon in die Jahre gekommen was man an den Zimmern deutlich sieht. Leider nur Vorhänge, für Sommer nicht so toll.
Steffen(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit Kindern
War mit meinen beiden Kindern (3 und 5 Jahre) hier. Meine Kids waren sehr glücklich mit Schwimmbad und Animation, was der Hauptgrund für die Auswahl des Hotels war. Daher klasse!
Nicole(41-45)Österreich
Tolle Themen fpr Familien
Sehr freundliche Mitarbeiter Tolles Frühstück und Abendessen Sehr nette Knderbetreuung Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christopher(31-35)Österreich
Top Kindertherme
Top Kinderhotel mit bester Anbindung. Von der Autobahn man in 3 Minuten am großen Thermen Parkplatz. Viele Kinder Animationen , top auf die kleinen Besucher abgestimmte Kulinarik.
Cindy(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Wir waren schon sehr oft dort - den Kindern macht es immer wieder großen Spass. Wir sind allgemein mit allem zufrieden. Ich finde dass das Preis Leistungsverhältnis passt, da diese Therme eine von den günstigsten Kinderthermen ist!
Ralph(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Kinderprogramm
Abwechslungsreiche Therme mit schönem angeschlossenen Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Kinderprogramm. Frühstück und Abendessen schmackhaft, ließ keine Wünsche offen.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub auch für Paare
das Hotel ist zwar als Familienhotel angeschrieben, jedoch auch sehr geeignet für Paare. Es gibt einen schönen Saunabereich und das Preisleistungsverhältis ist perfekt. Auch das Speise und Getränkeangebot ist super und die Freundlichkeit der Angestellten übertrifft dies noch.