Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 237)

Nicole(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Themen fpr Familien
Sehr freundliche Mitarbeiter Tolles Frühstück und Abendessen Sehr nette Knderbetreuung Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Kindertherme
Top Kinderhotel mit bester Anbindung. Von der Autobahn man in 3 Minuten am großen Thermen Parkplatz. Viele Kinder Animationen , top auf die kleinen Besucher abgestimmte Kulinarik.
Cindy(46-50)Österreich
Gerne wieder
Wir waren schon sehr oft dort - den Kindern macht es immer wieder großen Spass. Wir sind allgemein mit allem zufrieden. Ich finde dass das Preis Leistungsverhältnis passt, da diese Therme eine von den günstigsten Kinderthermen ist!
Ralph(41-45)Österreich
Super Kinderprogramm
Abwechslungsreiche Therme mit schönem angeschlossenen Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Kinderprogramm. Frühstück und Abendessen schmackhaft, ließ keine Wünsche offen.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub auch für Paare
das Hotel ist zwar als Familienhotel angeschrieben, jedoch auch sehr geeignet für Paare. Es gibt einen schönen Saunabereich und das Preisleistungsverhältis ist perfekt. Auch das Speise und Getränkeangebot ist super und die Freundlichkeit der Angestellten übertrifft dies noch.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Immer freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich einfach wohl. Sehr gutes Speisenangebot, gemütliche Bar, tolle Freizeitangebote für Kinder, gemütliche Zimmer.
Patrick(36-40)Österreich
Alles super
Freundlich , gutes Essen und sauber. Ideal für Familien mit kinder. Super Poolbar. Guter Wanderweg vor der Haustür. Großer Spielplatz. Preis Leistung ausgezeichnet. Werden sicher wieder kommmen
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonniges Saunawochenende
Wieder 2 wunderbare Tage im H2O Resort. Frühstück wie immer herrlich, Abendbuffet regional und gesund. An der Restaurantbar und Saunabar immer freundliches Personal!
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top! Alles perfekt!
Ich habe mit meinen Töchtern bereits zum dritten Mal Urlaub in diesem Hotel und in der Therme gemacht. Wir waren immer unglaublich zufrieden mit dem Service in diesem Haus. Alle Mitarbeiter:innen sind stets freundlich und hilfsbereit! Das Essen schmeckt der gesamten Familie :) Besonders gefreut hat mich, dass dies auch der Fall war, als ich als Schulleiterin gemeinsam mit fünf Lehrer:innen, zwei Schulassistentinnen und ca. 60 Kindern im Zuge eines Schulausflugs zwei Nächte im Hotel zu Gast war! Auch für diese…
Turan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hatten ein sehr schönes Wochenende!
Kann man wirklich sehr empfehlen! Pool, Aktivität und Essen sind Top! Für Kinder ideal!