Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 242)

Yvonne(36-40)Österreich
Toller Urlaub für Kinder
Tolle Kindertherme, tolles Essen, tolle Spielmöglichkeiten ab Krabbelalter, wir lieben sie und würden jedes mal wieder kommen. Es ist nicht kalt in der Therme, perfekt für Babys. Tolle Spiele für die Kidds und Hopiho kommt auch 2 mal am Tag zum tanzen
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Kindertherme
tolle Therme, nie viel los. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Leider haben nur wenige Zimmer einen Balkon. Personal sehr freundlich. Essen immer sehr gut. Schade nur, dass Nudeln als Beilage nicht täglich dabei sind, Kinder sind ja oft sehr wählerisch beim Essen, aber Nudeln gehen immer :) Toll wäre auch wenn die Therme abends länger offen hat, da es in der Nähe nicht wirklich was für Unternehmungen mit Kids die schon etwas älter sind gibt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Therme mit allem was es braucht!
Netter Service, überall freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend. Auch der Spielplatz war für die Kinder gut nutzbar.
Angelika(36-40)Österreich
Preis-Leistung unterirdisch schlecht
Man fühlt sich nicht willkommen. Wird auch im Restaurant nicht nach Getränkewünschen gefragt. Im Vergleich zu anderen Kinderthermenhotels ist dieses Hotel vom Service und des Gesamteindrucks nicht zu empfehlen.
Kerstin(36-40)Österreich
Top Kindertherme
Tolle, saubere Therme die für Kinder keine Wünsche offen lässt, tolles Service, leckeres Essen, Kinderbetreuung super, es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder von Basteln bis Diamanten tauchen usw. , wir waren schon das 5.Mal dort und es ist immer wieder schön.
Otto(56-60)Österreich
Top Kindertherme
Durch die sehr freundliche Begrüßung bei der Rezeption ist der Wohlfühlfaktor schon vorprogrammiert. Die Zimmer sind gut Ausgestattet, sehr sauber und in ruhiger Lage. Auch im Bad oder den Gängen findet man kein Staubkörnchen.
Eva(41-45)Österreich
Abtauchen in familienfreundliche Entspannung
Sehr nettes Team, wirklich sehr bemüht, möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Sauber und gepflegtes Ambiente, die neu gestalteten Zimmer sind sehr gelungen. Gute Qualität beim Essen, und die Auswahl ist groß. Sehr zu empfehlen!
Barbara(31-35)Österreich
H2O Therme
Wir fanden das H2O Mega kinderfreundlich . Das Personal war super hilfsbereit, hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Das Abendessen war nicht so unser Fall , da zuwenig Auswahl für die Kinder da war . Wir würden wieder kommen .
Sandra Michaela(41-45)Österreich
Sehr schöner und entspannter Kurzurlaub
Hotelzimmer sind sauber und unser Zimmer war gleich in der Nähe des Liften und somit zum Thermeneingang. Essen wir wieder sehr lecker und ausreichend. Der Spielbereich für Kinder ist sehr groß und unsere Kleine hat ihn geliebt.
Barbara(46-50)Österreich
Spiel und Spaß für Jung und Alt
Das Team vom Hopi Ho Club ist immer sehr bemüht und herzlich. Von der Anmeldung angefangen, die Animationen. Die Verpflegung. Die Therme ist sehr sauber und bietet sehr viel schöne und lustige Momente