Kinderparadies
Ideal für Kinder. Betreuung super. Personal sehr nett. Egal wo. Badebereich, Rezeption, Gastronomie. Wir buchen dieses Hotel immer wieder und kommen gerne. Empfehle es auf jeden Fall weiter.
sehr empfehlenswert
Waren mit unseren 3 Kindern dort. Für alle Altersgruppen wird etwas geboten. Top Sauberkeit. Leckeres, kinderfreundliches Essen. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Programm.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der absolute Preis/Leistungsmeister
Die eindeutig richtige Wahl für einen Thermenurlaub mit (kleinen) Kindern! Das umfassende Angebot ist perfekt vom Frühstück bis hin zum Abendessen und die Kinderanimation lässt keine Langeweile aufkommen.
Immer wieder schön
Bin das 4te Jahr in Folge mit meiner Tochter dort gewesen. Bin immer sehr zufrieden! Die Kinderbetreuung ist einfach großartig. Es ist eine Erholung für die Kleinen und die Großen.
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Meine Familie liebt alles daran. Auch sind wir immer wieder darüber überrascht, wie freundlich und nett Personal sein kann. Immer mit einem Lächeln im Gesicht, sogar der Bademeister! Einfach top!
Sehr freundlich nett
Waren in neuen Zimmer war sehr schön bis auf das Badezimmer ist vom Platz her etwas knapp
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch das buffet einfach lecker
Perfekt
Perfekt. Waren schon zwei mal dort und war immer wieder eine freude. Die Kinder haben sich immer wieder viel spaß und freuen sich immer über die aktivitäten die es gibt.
Schöne und Saubere Zimmer
Große Auswahl und genügen Essen
Schöne Poolbar
Und super Kinderbecken
Ausenbereich und Wellenbecken sind auch toll
Und ein riesiger Indorspielplatz mit vielen Möglichkeiten
Das Personal ist meeeeeeeega freundlich, die Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet wirklich groß und lecker. Es gibt eine große Auswahl an Zimmervarianten. Preis-Leistung find ich super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Thermenurlaub mit Kids
Die neuen Zimmer mit Balkon sind super. Zimmer generell sind sehr nett. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, im Restaurant sind auch alle sehr bemüht und für alles was dabei.