Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Kinderhotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und waren selbst zum 3. Mal dort. Nächstes Jahr gerne wieder. Sehr sauber, super freundlich, Zimmer sind top, die neuen Zimmer sind richtig schön geworden. Essen ist sehr lecker
Alois(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gut
sauber, freundlich, tolle Badeanlage samt Rutschen für Kinder, Liegestühle und Sonnenschirme sauber und ausreichend vorhanden. Tolle Zimmer, wir waren jedoch im neuen Bereich. Auch vordem Hotel tolle Spielgelegenheit für Kinder., auch diese sauber und gut gepflegt. Großer Parkplatz.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Kindertheme für zwischendurch!
Tolle Kindertherme mit allem was die kleinen brauchen. Fürs Wochenende oder Kurzurlaub toll! Service und Essen richtig toll, viel Auswahl! Nur die Kinderbetreuung könnte etwas besser sein, die kleinen Kinder werden hauptsächlich sich selber überlassen, da ist noch Besserung nötig!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super sauber,freundlich,egal wer es ist
einfach Spitze. Essen passt, genial,immer genug da. wir waren heuer das 9.Mal,bei euch,nächstes Jahr leider nicht. Wir müssen das ganze Jahr sparen, das wir es uns leisten können, jetzt werden ja die Zimmer umgebaut,wird es leider noch teurer
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
H2O-Therme, da lacht nicht nur das Kinder-Herz!!!
Sauna-LiebhaberInnen wird im H2O Hotel-Therme-Resort eine einzigartige kinderfreie Relax-Landschaft geboten. Die Sauna-Landschaft, für alle Gäste ab 15 Jahren, mit seinen 5.000 m² Saunagarten, 7 Wärmequellen und eigenen Thermalbecken lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Über Tuffsteinsauna, Lärchen- und Lappensauna, Infrarot-Kabine sowie Dampfbad und Tepidarium werden alle Vorzüge eines entspannten Saunabesuches ermöglicht. Für prickelnden Genuss sorgen Massagedüsen in den beiden eigenen Thermalbecken des…
Veronika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
War super
War super, wir kannten es schon, ist zu empfehlen den Kindern hatte es gefallen, für die Ferien im Sommer wollen wir wieder kommen
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
H2o Kindertherme
Schönes Kinderresort auch für ältere Semester zu empfehlen,wenn einem Kinder nicht stören !Das Essen ist sehr gut und reichhaltig und es schmeckt vorzüglich! Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt (wenn man das will) und sind sehr sauber ! Wir ( ein älteres Ehepaar) sind sehr gerne dort !
Veronika(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super!
Super! Das Hotel ist genau richtig - nicht zu groß nicht zu klein! Für jedes Kind ist etwas dabei! Perfekt für einen Familienurlaub! Auch die Kinderanimation bietet jeden Tag unterschiedliche Angebote, sowohl im Indoorspielplatz als auch im Wasser! Und da ist immer was für die Kinder dabei :)
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jährliches relaxen in unserer Lieblingstherme
Modernes Haus, mit freundlichen, hilfsbereiten, Mitarbeitern, wo augenscheinlich auf Reinheit und Hygiene sehr geachtet wird. Die Reservierung per Tel. mit Zimmer, Tischwunsch für das Abendessen, das Ein-Auschecken klappt perfekt und rasch. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen, wir waren am Aschermittwoch, es gab neben dem normalen Fleischangebot dem Anlass entsprechend sehr viele leckere Meeresprodukte und Fisch, als Nachspeise u.a. eine sehr gute, flaumige, nicht zu süße Topfentorte.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne ruhige Thermentage
Sehr schönes modernes Hotel, mit neuen Zimmern, sehr sauber. Frühstück und Abendessen in Buffetform, immer ausreichend vorhanden, frisch und sehr gut. In der Therme wenig los, sauber, Wasser sehr warm. Zum weiterempfehlen.