Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 242)

Christian(36-40)Österreich
Osterferien in der H20
H20-Hoteltherme ist voll und ganz auf Kinder und Eltern zugeschnitten. Beginnend vom Empfang, über die Zimmer, das Restaurant aber auch die Therme und die Animation. Sowohl Erlebnisse als auch Erinnerungen die man nicht missen möchte!
Eva(46-50)Österreich
Klein aber fein
Nettes Hotel, zweckmäßige Zimmer, ein Teil der Zimmer wurde im letzten Jahr renoviert und verfügt über Balkon, kurze Wege zur Therme, Sauna, Massage, Restaurant, Spielewelt, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, viele Spazier- und Ausflugsmöglichkeiten
Christian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer eine Erholung
Wir kommen schon so oft, dass ich aufgehört habe zu zählen. Es ist immer wieder eine Erholung. Kann nur von dem Wellnessbereich reden, da wir nur diesen benutzen. Aber dort ist das Wellnessangebot groß und es sind auch immer genug Liegen vorhanden. Wir kommen im November wieder.
Christina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Aufenthalt
Ich war mit meiner Enkeln wieder einige Tage In der Was H2O Therme! Es war wie immer toll! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und immer was los für die Kinder. fad wird Ihnen nie, wir kommen sicher wieder :)
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Therme für Jung und Alt. :-)
Das Hotel ist wunderschön gestaltet mit hellen Farben und gemütlichen Akzenten. Für die Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten, damit die Eltern auch mal gemütlich plaudern u was trinken können.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Das Buffet in der Früh und am Abend ist üppig und sehr gut. Sehr freundliches Personal
Andreas(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Die neuen Kükennest-Familienzimmer mit Balkon sind sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, vom Baby bis zum Erwachsenen ist für alle was dabei, sehr entspannende Massagen...
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren wieder mal in unserer Haustherme
Es war wieder ein super Gesamtpaket, freundliches Personal, cooles Paket aus Spielen, Baden und Sonne. Abendessen ist super, beim Mittagessen wäre es wieder mal gut wenn neue Speisen dazukommen und die Spaghetti waren wirklich nicht gut.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Badeurlaub mit Enkelkind.
Das Gesamtpaket ist sehr gut. Schnelle Antwort auf Anfrage fuer ein Angebot, sehr sauber und freundlich in allen Bereichen. Die Zimmer schoen, das Essen im Hotel gut und ausreichendes Angebot.
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Saunalandschaft und beste Saunameister
Super neue Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet und schönste Saunalandschaft mit dem besten Saunameister den muss man erlebt haben der hat was drauf der ist ein Hit