Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 237)

Christoph(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum, es funktioniert vom Frühstück bis zum Abendessen alles. Es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis für unsere Kinder. Bitte macht so weiter!!!!
Martina(31-35)Österreich
Familien Urlaub
Super Hotel Preis Leistung passt perfekt! Essen immer ausreichend und lecker! Große Zimmer Kinder sind immer vom Hopiho sehr begeistert! Sehr warmes wasser! Super Animationsangebote für Kinder! Würden immer wieder hinfahren!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub nun schon zum 6. Mal
Die H2o-Therme ist wirklich zu empfehlen. Besonders kleinere Kinder kommen hier voll zum Zug. Die Animation und das Spieleland sind gleich neben den Liegeplätzen, sodass auch wir Eltern nal entspannen konnten. Die neuen Zimmer sind ein Traum - sehr groß, mit super viel Stauraum und vielen Aufhängemöglichkeiten für Nasse sachen. Die Mitarbeiter im Hotel sind wirklich super freundlich und man hat bei den meisten das Gefühl sie machen ihren Job gerne. Wir kommen definitiv wieder!
Karin(46-50)Österreich
Familientherme
Tolles Hotel und Therme für Familien mit Kindern, für die wird wirklich viel geboten und die Eltern können sich entspannen. Ob Basteln, Diamanten tauchen, Wettrutschen, Seepferdchenrennen, alles sehr beliebt bei meinen Kids.
Ralf(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in H2O Thermenhotel. Das Zimmer war sauber und angenehm warm. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war sehr gut und umfangreich. Die Service Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(41-45)Österreich
H2O Therme - immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Schöne Zimmer, gutes Essen - wir können immer sehr gut nach einer stressigen Zeit entspannen und neue Energie tanken - auch unsere Tochter freut sich jedes Mal über den Besuch
Oliver(51-55)Österreich
Super Urlaub
Gutes Hotel mit freudlichen und netten Mitarbeiter/innen. Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Auftritte von Hopi Ho sind immer ein Highlight für unsere Tochter. Kommen auf alle Fälle wieder.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kleine Therme - Ideal für Familien
Das Hotel ist einfach gehalten und übersichtlich. Unsere 3 Kinder fühlten sich sehr wohl. Familienzimmer ausreichend groß, allerdings renovierungsbedürftig! Das Frühstück ist TOP, das Abendessen im Vergleich zum letzten Aufenthalt ausbaufähig was die Qualität und Auswahl betrifft.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gutes Hotel und Therme
Das Hotel ist perfekt, schön eingerichtet, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht! Das Essen ist sehr gut, die Zimmer so sauber! Alles in allem vom Preis-Leistungsverhältnis top!
Patrick(31-35)Österreich
Perfekt für die ganze Familie
Hotel und Therme eignen sich sehr gut für den Urlaub mit kleinen Kindern. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer und Therme sind sauber und ordentlich ausgestattet.