Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 242)

Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach eine super Woche gehabt
Die Ruhe war ganz OK, das Wetter hat gepasst, das Essen war reicht ich und gut, die Freundlichkeit im Hotel (Personal) war toll, immer wieder ein Erlebnis diese Theme, komme gerne wieder,
Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Thermenaufenthalt
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant waren alle sehr nett. Die Zimmer könnten etwas moderner und hochwertiger sein für den Preis für eine Nacht. Und uns fehlten die Croissants beim Frühstück.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles sehr sauber, zum weiter empfehlen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich,hilfsbereit und sehr kompetent.Das Zimmer ist sehr sauber und beim Essen hat man eine sehr großzügige Auswahl.Sehr großer Parkplatz.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir fahren seid 13 Jahren in die H2O Therme und sind noch immer begeistert. Mittlerweile haben wir 3 Kinder im Alter von 13,11 und 5 Jahren und jeder kommt auf seine Kosten. Das Frühstücks und Abendbuffet sind immer mit Abwechslungsreichen Leckereien gefüllt und hat für jeden Geschmack etwas bereit. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und die Therme ist auch hygienisch.
Nikole(36-40)Österreich
Schönes Familienwochenende
Wir waren wahrscheinlich schon zum 10. Mal hier. Immer wieder gerne. Saubere Zimmer, nette Therme und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Thomas(41-45)Österreich
Auszeit für Jung und Alt
Alles was von einer Kindertherme erwartet wird, kann man in der H2O Therme finden. Kindertaugliches Buffet, Kinderunterhaltung mit Animation, warmes Wasser, flotte Rutschen
Tanja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach ein perfekter Urlaub :-)
Seit kurzen gibt es auch Espressomaschinen am Frühstücksbuffet was ich sehr toll finde, Kinderanimation ist perfekt unser Sohn liebt es :-), Wir kommen immer wieder gerne
Rene(41-45)Österreich
Super Wellnessausflug
Schöne neue hergerichtete Zimmer ohne Teppich. Essen wie immer köstlich. Saunawelt war wieder super. Freundliches und engagiertes Personal. Bei Problemen wird sofort weitergeholfen.
Andreas(36-40)Österreich
Familien Urlaub
Familien freundlich. Große Saubere Zimmer. Gutes Essen, sehr viel Auswahl. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Im großen und ganzen war ein sehr schöner Urlaub. Der Preis passt.
Josef(36-40)Österreich
Alles super
Das Hotel und die Therme sind sehr sauber Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und das Abendessen war auch sehr gut Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit