Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 240)

Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
KInderfreundliche Theme
Schönes und vor allem sauberes Zimmer. Ausgezeichnetes Abendbuffet und ein überaus freundlicher Empfang durch den ganzen Aufenthalt. Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns schon heute darauf.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum Paket ist super!
Gesundes und gutes Essen für groß und klein, spiel und Spaß für die Kids und lecker Cocktails und Entspannung für die Eltern passt perfekt. Die Therme ist groß aber nicht zu groß und das Personal super nett! Zimmer super sauber und schön! Immer wieder!
Michael(36-40)Schweiz
Ein angenehmer Ort für Familie
Nettes Personal, durchdachtes und kinderfreundliches Ambiente, spannender Spielplatz mit Malmöglichkeiten für Kinder, gutes Essen, Saunawelt mit Aufgüssen, Massage auch für Kinder, HopiHo-Tanz hat unserer kleinen besonders gefallen
Gloria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
H20 Therme
Das Hotel ist sehr sauber und perfekt für einen Familienkurzurlaub. Wir haben es sehr genossen und sind 2 Tage dort gewesen. Man bekommt alles im Resort was man braucht und kann einfach den Urlaub genießen
Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr nettes und freundliches Personal!
Tolles Personal!!!! Bei der Reservierung am Telefon, am Empfang, Hotelbar, Speisesaal, Thermenrestaurant und Thermenbar alle Mitarbeiter hilfsbereit und super freundlich. Wir kommen wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne, warme Familientherme
Diese Therme ist sehr gemütlich für Familien mit Kindern. In der Therme fehlt es an nichts. Kleinkindbereich, Strudel, Wellenbecken, 2 Rutschen, gemütliche Liegen, Bastel- und Spielebereich alles vorhanden. Die Therme und das Wasser ist sehr angenehm war. Auch ein schöner Saunabereich steht zur Verfügung. Hotel ist direkt im Erdgeschoss mit der Therme verbunden. Gehstrecken sind sehr kurz gehalten. Das Frühstück ist sehr gut, nur beim Abendessen könnte ein bisschen mehr Abwechslung sein.
Andreas(46-50)Österreich
Top FamilienTherme
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind auch mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet - wir waren im neuen Trakt. Im älteren Hoteltrakt sind die Zimmer wahrscheinlich schon etwas mitgenommener - können wir aber nicht beurteilen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zweckmäßiges sauberes Hotel. Man hat alles was man für einen Thermenaufenthalt benötigt. Beim Abendessenbuffet ist für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder. Gute Verbesserungen in den letzten Jahren
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach eine super Woche gehabt
Die Ruhe war ganz OK, das Wetter hat gepasst, das Essen war reicht ich und gut, die Freundlichkeit im Hotel (Personal) war toll, immer wieder ein Erlebnis diese Theme, komme gerne wieder,
Isabella(31-35)Österreich
Thermenaufenthalt
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant waren alle sehr nett. Die Zimmer könnten etwas moderner und hochwertiger sein für den Preis für eine Nacht. Und uns fehlten die Croissants beim Frühstück.