Super Kinderhotel mit drei Kleinkinderbecken, Wellenbad, Strömungskanal, Außenbecken, Sportbecken und 2 Rutschen. Außerdem ein eigenes Becken mit Poolbar. Personal im Hotel sehr freundlich. Das Spiele Land bei den Kids sehr beliebt mit Mal Station, Spielzimmer und große Softplayanlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Therme - sehr zum empfehlen.
Diese Therme ist wirklich zu empfehlen. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur von 34 Grad (innen und außen). Es gibt 2 Rutschen für die Kids und auch sonst viel Animationsprogramm. Den Kids wird nie langweilig. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Super Familienhotel! Besonders der Spiele- und Kletterbereich für die Kinder ist toll! Somit ist man nicht die ganze Zeit im Wasser 👍 Es gibt ausreichend Liegen und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend! Wir waren jetzt das vierte Jahr in Folge!
Toller Team
Alle Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit, das Essen total lecker. Animation für Kinder top. Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Therme ist so super für kinder mir den Rutsch.
Sehr freundliches Kinderhotel, Halbpension ist super. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt immer extra Kinderspeisen. Zum Abendessen gibt es auch eine große Auswahl. Super ist, dass man Bademäntel und Handtücher für den Aufenthalt bekommt, das reduziert das Gepäck.
Empfehlenswert
Sehr Kinderfreundliches und super nettes Personal, das Frühstück und Abendessen Buffet ist auch ein richtiger hingucker! Für Kinder ein absoluter Traum! Bis zum nächsten Mal :)
EINFACH SPITZE
TOLLES Service und Team. EINFACH TOLL FÜR DIE KIDS.Zum Weiterempfehlen. ESSEN LECKER. Tolle neue Zimmern.Team einfach Spitze.Super tolle Kinder Therme mit Maskottchen Hopi Ho
Es war alles toll
Wir kommen immer wieder gerne in die Therme, da unser Sohn voll beschäftigt ist. Dieses Jahr konnte er schon alleine im Spielraum bleiben, da könnten wir in Ruhe essen.
Sehr freundliches Personal. Gutes einfaches Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Unsere Kinder lieben die Ringrutsche und das basteln mit den Betreuerinnen. Wir waren schon einige Male dort und den Kindern hat es immer sehr gut gefallen.
Egal ob Tagesausflug oder Kurzurlaub, zu zweit oder mit der gesamten Familie – das H2O Badeparadies bietet Bade- & Rutschenspaß für jedermann und für jedes Wetter! Erlebt einen tollen Thermenurlaub im Thermen- und Vulkanland, in der Steiermark!